모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

사짜가 뭐길래 ^^

수초포인트 날짜 : 2012-04-24 14:26 조회 : 3511 본문+댓글추천 : 0

갈마리 하루더 연장합니다
어쩌면 사짜 나올때까징 ^o^
추천 2

1등! 번개머리 12-04-24 15:15
꼭사짜하시길
추천 0

2등! 낚시9단 12-04-24 15:16
5짜 하시길 꼭
추천 0

3등! 수초향기 12-04-24 15:27
포인트 굿 ! ^^

안출하세요,~
추천 0

갈대붕어 12-04-24 15:41
꼭 성공하시길....
추천 0

새도우 12-04-24 15:45
사짜,사짜,꼭 사짜하세요!
추천 0

새도우 12-04-24 15:47
글구,미라클 무받침대,괜찮은가요?
쪽지나,연락함주세요.
살까말까 망설이는중...ㅜㅜ
추천 0

토붕꾼 12-04-24 16:03
수초님...^^ 화이팅! 전화 or 뎃글로 ... 응원 드립니다!
4짜 그까이꺼 ... 오늘 나올겁니다...^^
추천 0

특무장 12-04-24 16:31
들이댈만 합니다ㅎ
추천 0

눈송이 12-04-24 16:45
사짜 상면 하실겁니다 꼭!! 화이팅♥♥♥
추천 0

초보낚시꿍 12-04-24 16:54
나옵니다 장비하며 포인트하며 굿입니다ㅎㅎ
화이팅입니다
추천 0

연놀부 12-04-24 17:24
멋지네요...^^

반드시 4짜 얼굴 보시기 바랍니다.
추천 0

우성아빠 12-04-24 18:24
만나시~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~길!!
추천 0

붕어야올려라 12-04-24 19:06
포인트 멋지네요^^
꼭 4짜 상면하세요~
추천 0

나만꽝 12-04-24 20:03
꼭 4짜 상면하실거에요
오늘 덕분에 많이 배우고 갑니다
동출한번하고 싶지만 제약이 많아서...
혹시 나중에 궁금한게 있으면 연락드려도 될까요
안출하세요
추천 0

수초포인트 12-04-24 21:06
언제든 전화주세여 ^^
추천 0

플로라 12-04-24 21:44
포인트 멋집니다
추천 0

이공이공클럽 12-04-24 21:48
ㅎㅎ 포인트 멋쩌부러
추천 0

새도우 12-04-24 22:07
오늘,말씀 감사합니다~~~(미라클 받침대관하여!)
추천 0

신기물 12-04-25 10:11
4짜5짜 다 하실거예요
추천 0

전북김제꾼 12-04-25 14:58
분위기 좋습니다^^ ㅎ

늘안출하세요^^ ㅎ
추천 0