모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

회곡지..

사자어흥 날짜 : 2012-09-11 18:03 조회 : 6484 본문+댓글추천 : 0

회곡지 입니다. 지렁이 옥수수 새우.. 암것두 입질 조차 못봤심더.. ㅋㅋ

새벽 2시에 철수하다가 고장난 4륜때문에 차 빠져서 도랑으로 쳐박히기 일부직전까지감....

보험접수 렉카 출동했는디 렉카도 빠져버리고.. ㅠㅠ 오늘 트렉터 빌려서 차 꺼내로 갑니다. ㅎㅎ

추천 0

1등! 단에 12-09-11 18:28
낚시도 좋지만 위험한곳은 삼가하세요~

차는 어쩐대요ㅠㅠ
추천 0

2등! 초당 12-09-11 19:29
헉~ 차빠준거는 네 전공인디 ... 무사히 나오면 좋겠습니다~!
추천 0

3등! ★아빠또낚시가★ 12-09-11 22:58
아이고~도로건너 산으로 진입하는길
사륜으로도 땅이젖은날은 못빠져나옵니다
도랑으로 안빠지길 천만다행입니다.
추천 0

낚자워리 12-09-12 01:52
경산회곡지 맞나여??
추천 0

항상좋은날 12-09-12 09:25
고생하셨네요

대략난감 하지요 요럴땐 ~

우천후 대도록이면 바닥사황이 물을먹고 있어 사륜도 빠지면 계속 주저않더이다
추천 0

각씨붕어 12-09-12 11:11
란도리 같은데..저도 란도리..빠지면 4륜이고 머고 없습니다.그저 안전이 최우선이죠..저도 그전날 비온거 잊고 출조 가던길에 빠져서 겨우 몇시간 작업(?) 해서 끄집어내서 돌아간기억이 있네요..
추천 0

사자어흥 12-09-12 13:42
ㅋㅋ 모두들 감사합니다. 이제 회곡지는 안갈려구요..
자인. 용성. 그물꾼들이 너무 판을 쳐서 회곡지 작업(?)몇번에 걸쳐서 했다더군요.. 그물 쳐놓고 밧데리로 고기 몰아서 거두어 가는 ..그런 붕어씨말리는 놈들 ....
추천 0

대물사랑 12-09-12 15:56
그물꾼들을 어찌하면 씨를 말리지 .........

우라질 !!!

그물꾼 보시면 무조건 사진을찍고 신고하세요 !!!
추천 0

고기미워 12-09-13 12:20
수고 하셨습니다ᆢ
추천 0

삐오 12-09-13 14:40
아이구~~~
수고하세요!!!
추천 0

하얀파도 12-09-13 17:47
그런놈들은잡아서반죽사발만들어야하는디
추천 0

얼짱쭈누 12-09-17 18:31
그런넘들 그물로 잡아서 받데리로 짖으세요
고기의 고통과,선한 꾼들의 고통을 알도록!!!
추천 0