모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

창평지12대펴고 시름 달래기

붕어와춤을 날짜 : 2012-09-11 19:03 조회 : 2944 본문+댓글추천 : 0

서서히 노을이지고 가로등불빛은 제빛을 찾아가는데
한모금 맥주가 행복한물가!10095_9115956.jpg
꽝은 당연한 결과요 왜 ?

잠못이루는 밤이니!
추천 4

1등! 대물을꿈꾸는초보 12-09-11 19:13
오늘아침까지 창평지 있었습니다.
새벽4시쯤 한수했구요 지렁이에 올라왔네요ㅋㅋ
대구리하세요
추천 0

2등! 특급아르 12-09-11 19:18
날씨도 선선해지는데......

창평지 밤기운이 차가와

혹시나 몸 상하지 않을까 걱정입니다
추천 0

3등! 하늘아래ㅡ땅 12-09-11 19:21
붕춤선배님한테는 안물어줘요~~**

저라면 모를까...ㅎㅎ

그래도 모르니까 열심히 쪼아보십시요~^^
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-09-11 19:21
글구,백고무신 짱!입니다요~~~~~*
추천 0

v깡조사v 12-09-11 19:25
바람이 제법 차갑습니다~ 방한 단도리 잘하시고^^~

손맛 보십시오~~ 창평지 오짜 자동빵 신공!! 보여주세요~
추천 0

교야 12-09-11 19:40
앗 저는 신동에 라면사러왓다가 지금 신동공단안에있는 숙적지에있습니다 ^^

꼭 한수하세요
추천 0

붕어와춤을 12-09-11 19:40
대물을꿈꾸는초보님 반가버요

아침에 뵌분인가요.그자리에 앉았네요 ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-09-11 19:41
헉 교야님 숙질골못에 고기있다카던교 ㅎㅎ
추천 0

교야 12-09-11 20:07
제가 여쭈어 보고싶습니다ㅡㅡ

여기 고기있나요????

분위기는 좋은데 저도창평지갈껄 후회되네요 ^^
추천 0

대물을꿈꾸는초보 12-09-11 20:11
아 오늘아침에 인사하신분인가요?ㅎㅎ반갑네요ㅎㅎ전방36대아시죠?ㅋㅋ오늘하루 더쨀까하다가 참았습니다ㅎㅎ
추천 0

올해는오짜 12-09-11 20:28
창평지2-4시많이올라오는것같습니다.조행기보면새벽에많이나오네요.
대박5짜하세요.부럽심니더.
추천 0

대물놀이 12-09-11 20:34
붕춤님도 나름 자동빵조예있으시던데요

저도 조포님과 서산에 앉았읍니다
추천 0

들면대물 12-09-11 20:39
ㅎㅎ 제가 작년 첫 출조에 35한바리 한 자리에 앉으셨네요~집앞 가로등 있는곳~맞쥬~?
새벽 3시 넘어서 가로등 소등 하던디요~~
킁거 한수 하세요~~~~
추천 0

나이스버디 12-09-11 20:53
붕춤님
오래간만입니다
오늘창평지 쪼으러갈려다
오봉지 왔읍니다
컹거 한바리하이소
조만간 함뵈러 갈께요 ㅎㅎ
추천 0

박카스 12-09-11 20:55
붕춤선배님 손맛보시구요
요즘낚시 못가서 병날거 같습니다ㅜㅜ

새벽으로 춥네요 방한잘하시구요
홧팅하세요^^
추천 0

한솔붕어 12-09-11 20:56
붕춤화장님 백고무신
죽여줍니다
즐낚하시고
덩어리 상면하세요
추천 0

소쩍새우는밤 12-09-11 21:54
붕춤님!
창평지 못도감 답게
오늘밤에 초가을 누렁이 붕어 한수만 땡기시길....

저는 어제 만수위에 수온탓인지....
움직이지 않아서 지난밤에 만나지 못했습니다.
추천 0

붕어사촌 12-09-11 22:09
낚시화굿~ 어느 회사 제품 인지^^
추천 0

내가왕이다 12-09-12 12:36
수고만ㅇㅅ앙ㅎ
추천 0

내가왕이다 12-09-12 12:37
앗.댓글이.수고했어요.안출
추천 0