모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

금호강둠벙!!

하늘아래ㅡ땅 날짜 : 2012-09-12 11:27 조회 : 4026 본문+댓글추천 : 0

200평남짓둠벙에 사람들진짜 많아요^^
요긴제자리...
잡는분은 아무도 없네요~~*
추천 3

1등! 각씨붕어 12-09-12 11:45
어디쯤인가요?.. 노곡동쪽인가요??
추천 0

2등! 가린파파 12-09-12 11:46
어제밤에 잠깐 들렀는데 짬낚으로 아무도 엄던데 밤이라서 그런지 낯부끄러운 관경을 봐서 ㅋㄷ 워리하세요
추천 0

3등! 하늘아래ㅡ땅 12-09-12 11:48
가린파파님,좋은것?보셨네요~*

각씨붕어님,고모역쪽입니다^^~
추천 0

청룡은간다 12-09-12 11:49
붕어맛보세요,,,,,
추천 0

poseidon 12-09-12 12:02
거게는고기음따^^
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-09-12 12:26
ㅋㅋ 옆에조사님,8치 두수했는데요^^~
추천 0

커피랑 12-09-12 12:41
좀 더 들어가면 좋은 둠벙있는데 차가 못들어가는관계로 그쪽 둠벙에 앉으셨나보네요
많이 잡으세요 ㅎㅎ
추천 0

poseidon 12-09-12 12:45
고~~~~~~뤠
거참 거기서고기잡는걸 본적이없어서리;;수고해 후배님
추천 0

poseidon 12-09-12 12:48
커피랑님이 말씀하시는 곳
내가전에 앉은 거기 가면조은데 좀걸어봐^^
추천 0

한솔붕어 12-09-12 13:00
더운데 고생하이소
추천 0

여름인 12-09-12 13:07
북구는 아닙니다..
동구같은데요...
추천 0

가린파파 12-09-12 13:39
저도 저녁쯤 들어갈려고 합니다^^
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-09-12 13:50
헉!자리가 없는데요...!
추천 0

가린파파 12-09-12 13:59
헐 어제밤엔 아무도 엄던더 아니면 새벽에 하늘아래 땅님은 몇시까지 하십니까 ??커피 한켄 사가지고 갈게요
추천 0

poseidon 12-09-12 14:33
저녁되면 다갑니다^^아마도
추천 0

각씨붕어 12-09-12 18:07
좀전에 고모역근처랑 건너편(박주영축구장)근처까지 갔는데..못찾고 왔심더..ㅠㅠ 아....어디로 가야하는지 네이버 지도봐도 몰겠네요..ㅋㅋ
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-09-12 18:24
각씨붕어님,전화안받으시네요^^
추천 0

수초포인트 12-09-12 18:48
덩어리 손맛좀 보셧나요 ^^
큰 조과 기대하겠읍니다 ~~
즐낚하세요 .
추천 0

바람의향기™ 12-09-12 22:30
둠벙 요즘 대세 입니다^^
큰거 한바리 하이소
추천 0

대구젊은이 12-09-12 23:00
아까낮에갔었는데 ㅎㅎ 자리잡을라다가 안되는거같아서 빙빙돌다 딴데갓어요
추천 0

대물입질♡붕애ㅠ 12-09-15 22:24
이런일이 대박,,,
연두색 파라솔이 아무리 많타지만,,어디서 마니본.

헐 차보니 ,,, 우리 아버지 시네요,,,,,,,
우찌 이런일이
저희 아버지도 낚시를 많이좋아하시는데,,
내빼고 ㅡㅡ/ 혼자 가셧군요 ,,,
추천 0