모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

이때까지만..

사자어흥 날짜 : 2012-09-09 00:32 조회 : 2499 본문+댓글추천 : 0

김전에 있는 모 소류지갔습니다. 몇달전 제방공사로 물뺀걸 봤지만 그래도 희망을 안고 갔는데..
이사진찍을때 까지만 해도 잠잠하던 날씨가 완전 돌풍에 폭우로 4시 17분에 철수.. 흠뻑 젖고 담날 하루종일.. 장비정리.. 세차.
붕어는 잔챙이 몇수가 지렁이 꼼틀...정도.. 찌 못올림..

추천 0

1등! 육군탈모총장 12-09-09 04:26
딱 그시간 저도 철수했네요 ㅋㅋ 와바람 정말 무섭게 불더군요 ㅋㅋ 안전하게 철수하셨으니 다행입니다
추천 0

2등! 게판 12-09-09 11:11
우중에 고생하셨네요
추천 0

3등! 사자어흥 12-09-09 15:12
탈모총장님 글 읽고 저도 얼마나 웃었는지 모릅니다. ㅎㅎ
저랑 똑같은 시간에 똑같은 일 당해서...ㅋㅋ 암튼 모두들 그런고생까지 감안하고 낚시하는데
덩어리 만나세요
추천 0

덜익은감 12-09-16 09:07
지는 12정도에... 천둥 번개 엄청 무서버ㅡ 낚수대 들지도 못허구 ㅎㅎ
추천 0