모바일간편조행

· 장르와 장소에 상관없이, 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

월척 30여수 비밀터!!

청소하는붕어 날짜 : 2012-04-18 09:11 조회 : 5095 본문+댓글추천 : 0

53784_418857.jpg부탄

부탄가스 30개 수거ㅋㅋㅋ
이번주도 환경미화에 힘쓰는
차칸 사람이 됩시다!!
추천 6

1등! 당찬붕어7 12-04-18 09:25
필명에 맞게 실천하시는 모습이 아름답습니다^^
추천 0

2등! 마름 12-04-18 09:29
수고 하셨습니다.
추천 0

3등! 갈대붕어 12-04-18 09:29
워리만30수면 붕어까지 청소하시는거아녀유 ㅎㅎㅎ
추천 0

낙장 12-04-18 09:46
짝짝짝~낚시방 주인눔들도 보고 배워야겠네요. 낚시방 주인눔들 와서는 바로옆에 쓰레기가 있는데 붕어계측하고 사진찍고는 쓰레기는 본체만체 하고는 이틀이나 지켜봤는데 사진만 찍고는 그냥 꽁지야빠져라 가버리네요....사진올려서 장사하기가 무지바빴던모양입니다
추천 0

깨끗한아침 12-04-18 09:56
수고하셨네요.

담엔 손맛보세요.
추천 0

항상좋은날 12-04-18 10:00
ㅎㅎ 수고가많으시네요

착한 사람~
추천 0

★이때를노리는거 12-04-18 10:01
춥다고 가져올 때는 언제고 다 쓰고는 버리고 가는 놈들 도대체 무슨 교육을 받았는지..

다른 나라처럼 유치원에서 작은 거 하나도 가르쳐야 나중에 성인되서 잘하는데 우리나라는 오로지 공부만 가르치는게 문제입니다.
추천 0

장터막걸리 12-04-18 10:02
역시 대물터네요 저도좀소개좀부탁해요
추천 0

★투투★ 12-04-18 11:17
고생 하셨습니다...
추천 0

새도우 12-04-18 11:21
정말 제대로 낚였네요^^후회는없네요ㅎ

저는 월척300마리로알고갑니다!

정말 축하드려요!
추천 0

유뱅 12-04-18 11:36
님같은 마인드로 낚시 하시다보면
언젠간 진짜 월30여수 하시는 날 있으실 겁니다~!!
추천 0

한수에한잔 12-04-18 11:38
속았다.ㅋ
추천 0

장독속붕어 12-04-18 12:42
캔이 가지가지 입니다.

해*음료 캔이 개인적으로 땡기는데요.^^

수고하셨습니다.
추천 0

해머맨 12-04-18 13:24
카톡에 있는 이모티콘이 월척지에도 있었음 좋겠습니다..^
님..좀 짱 멋지십니다..
추천 0

신기물 12-04-18 14:50
님 진짜 낙천적이고 멋있는 사람 입니다 고개숙여 존경 합니다
추천 0

여름인 12-04-18 14:58
사람은 사람이 변화시키는것 같습니다.
저도 낚시가면 꼭 행동으로!
멋있네요!
추천 0

바람의향기™ 12-04-18 15:18
님 좀 짱인듯^^
붕순이 월척 30수 보다 더 보기 좋아요
추천 0

초짜498 12-04-18 15:51
님 수고 하셧네요..나름 부푼 꿈에 자리를 하셧을 텐지만요..
쓰레기를 보고 나몰라하는 그런 비양심적인 사람들 과는 격이
틀리신 분같아 제가 비록 낚였지만 박수 보내 드려용 ^^
그리고 켄은 내다 팔면 돈입니다.부디 기름값에 보태시오소~~^^
추천 0

찬가 12-04-18 17:12
잘 보고 갑니다 건강하세요 안출하세요
추천 0

삼손7 12-04-18 17:35
요즘 조사님 낚시 하실줄 아시네여!굿 피싱
추천 0

달봉이다 12-04-18 18:49
가스통워리 가는곳마다
저두 몇마리씩 포획해옵니다 ㅎㅎ
추천 0

붕어야올려라 12-04-18 19:06
좋은일하시는거 보기좋습니다~
대구리하이소~^^
추천 0

오유지족 12-04-18 19:28
하느님 이런착한 사람 맨날 진짜월척 하게 해주이소
추천 0

배불때기 12-04-18 20:29
자기것만 가져가도 좋으련만~~~

수고 하셨습니다!!!
추천 0

황소가리1 12-04-18 20:46
보기 참 좋습니다. 복 많이 받으세요.
추천 0

전북김제꾼 12-04-18 20:52
잘보고 갑니다 .

늘안출하시고,

즐거운 하루되세요^^
추천 0