모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

의성 소류지입니다

붕어야올려라 날짜 : 2012-09-08 18:06 조회 : 1389 본문+댓글추천 : 0

지난주 출조때 마눌님이랑 함께 출조해서 춘파낚시 이사장님이 조용한 소류지로 추천해주셨는데 요기서 턱걸이 한수랑 7~8치 일곱수해서 이번주도 여기로 왔어요~^^
여긴 사람 손도 타지않고 조용하고 분위기도 좋다고 이번주도 마눌님이 따라왔네요ㅋㅋ
지난주 바늘 뻗게한놈 오늘은 꼭 잡아서 내일 철수시 사진 올리겠습니다ㅎㅎ
추천 1

1등! 균이아빠 12-09-08 18:16
두분이 오붓한시간돼세요
부럽습니다^^
추천 0

2등! 수초포인트 12-09-08 18:21
물색이 흙탕물로 보이내요
덩어리 하세요 ^^
추천 0

3등! 한솔붕어 12-09-08 18:41
즐낚하세요
추천 0