모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

드뎌 내생에4짜 형님대박마리수(문천지)

대물입질♡붕애ㅠ 날짜 : 2012-04-16 11:13 조회 : 4785 본문+댓글추천 : 0

아침에몰골이 지성합니다 ㅠ ㅠ
나도모르게그만 실미소가 ㅎㅎ

그리구 형님마리수
앞으로 다른데서 낚수를우찌하나 그러네요 ㅡㅡ
제심정은(붕 날라 궁디를주 차삘깡???)
참고로 대박날 산란대군들치열한전쟁중
현재 산란끝낫어요 포인트따라 거진 꽝임니다
추천 1

1등! 대물입질♡붕애ㅠ 12-04-16 11:22
45조금모잘라요 ㅠㅠ,,
인정안되나요??(죄송합니다,,,)
추천 0

2등! 캐나다산적 12-04-16 11:26
우와.. 어마어마 하네.. 산란이 벌써 끝났다니 ㅠㅠ
추천 0

3등! 한솔붕어 12-04-16 12:14
조으시겠네요
목요일부터4박
하신 형님들 주말출조한저
네명모두 몰 꽝인데요
축하 합니다
추천 0

책상속일기 12-04-16 12:26
우와 대박이네영 부럽다 ㅠ.ㅠ
추천 0

신기물 12-04-16 12:27
ᆞ아~~~부넙다 난 언제 저런거 잡아보누 아~~~~~디따 부럽다
추천 0

대물입질♡붕애ㅠ 12-04-16 12:34
저희도 장박4박5일정도했는데,
딱 한포인트에서만 나오네요,,그것두,평균36사이즈이상만 10수
나머진포인트는 수심이깊어,,,대부분아침에둘러본바 다 꽝이네요,,
곧 2차 산란되면 후후후,,,,, 잡은것보다, 산란 개체수가 눈에봐도 배이상임,,@.@
순간 뜰채로 확,,,,,,
추천 0

★투투★ 12-04-16 12:59
4짜 축하드립니다...

부럽네요...
추천 0

즐겨 12-04-16 13:15
미소가 나오게도 생겼네요, 축하합니다.
추천 0

맘만사짜 12-04-16 13:23
사짜 품은신거 축하드립니더

항상 건강하시고 즐낚하이소
추천 0

전북김제꾼 12-04-16 13:35
축하드립니다^^ ㅎㅎ

잘보고 갑니다.
추천 0

어디메 12-04-16 13:50
축하 드립니다. 아. 문천지 함 가야겠네요.
추천 0

번개머리 12-04-16 13:54
축하드려요
추천 0

대물입질♡붕애ㅠ 12-04-16 14:12
괜한자랑은 아니지만
감사합니다,,, 기회가된다면
커피 무한리필 가능합니다 ,,,
추천 0

유가 12-04-16 14:50
조금전 문천지 2박3일 꽝 하고옴 ㅠㅠ
여기조황 보고 가면 아무나 낚을듯 하지만
대부분이 빈작 나오는자리 정해져 있구요
아시겠지만 포인트는 절대 비는 경우는 없으므로
조황보고 가면 대부분 고생 이빠이입니다
사람구경은 실컨하고 옵니다 ^^;;;
추천 0

대물입질♡붕애ㅠ 12-04-16 16:29
유가님 말씀 공감1000000만~~~배 이상으로타당하십니다,
참고로 저는 4박5일중 하루에 한마리씩 이틀2마리 그리수 3일간 자로간건지
옆에 형님 고기잡는거 구경간건지, ㅡㅡ.꽝ㅠㅠ 문천지는 알다가도 모를 ,,,
추천 0

술취한대물꾼 12-04-16 17:04
저도 3박4일동안 꽝치고 왔습니다.
문천지 그날 그날 조향이 다릅니다.
4짜 잡고 문천지 졸업할려고 했지만 쉬운일이 아니죠.
4짜 축하드립니다^^
추천 0

샬망 12-04-16 17:29
4짜와함께 대박하심 축하 드립니다.^^
추천 0

두개의달 12-04-16 17:51
우왕...
넘 부럽슴다

쩝...

ㅊㅋㅊㅋ
추천 0

가나요 12-04-16 18:14
대박입니더 ㅋㅋㅋ
추천 0

태화루다 12-04-16 18:22
4짜 축하 합니다
추천 0

붕어야올려라 12-04-16 18:52
문천지 지난 금요일에는 좀 나오더니 토일요일은 대부분 꽝이더군요~
이번주 재도천해야겠습니다ㅋㅋ
4짜하심 축하드립니다^^
추천 0

강노을 12-04-16 21:13
부럽네요 축하드립니다
추천 0

일격필살 12-04-16 21:29
축하 합니다~
추천 0

발광된캐미 12-04-16 23:37
부럽습니다.
언제나 4짜를 잡아보나......,