모바일간편조행

· 장르와 장소에 상관없이, 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

화성 막산수로에서 도전하다

김해수로 날짜 : 2012-04-16 12:37 조회 : 3333 본문+댓글추천 : 0

이제 막 아홉대 편성 완료하고
막걸리 한잔 따라 놓고 경치 감상하면서
따듯한 봄바람 쏘이고 있습니다
천국이 따로 있는게 아니고 바로 여기 입니다
추천 0

1등! 맨날터져 12-04-16 12:47
진짜 천국같네요 오늘날씨가너무좋네요 한수하세요^^
추천 0

2등! 물가에서붕어와춤 12-04-16 13:05
월척 한 수하시면...더 바랠께 없는 천국이겠죠. 곧 나올껏 같은데요.
추천 0

3등! 즐겨 12-04-16 13:13
날이 좋은 가 보군요.
지난 금요일 신외리는 좀 쌀쌀했습니다.
덩어리 나오기 바래 봅니다.
추천 0

전북김제꾼 12-04-16 13:34
포인트 쥑이네요 ㅎㅎ

대구리 한수하셔요 ,,
추천 0

바람의정원 12-04-16 13:35
신외리 요즘 괴기 나오나요? 붕순이 얼굴보기 힘든 곳인데 ㅠㅠ
추천 0

번개머리 12-04-16 13:56
분위기좋고기분좋코 그님만상멸하면되네요 월하시길
추천 0

긍께로거시기 12-04-16 14:03
그님을 만나보길 기원합니다.

분위기 좋네요......^^;;
추천 0

4차원붕어 12-04-16 15:19
^^ 분위기 좋습니다...

멋찐 찌올림 보셨는지요...
추천 0

샬망 12-04-16 17:28
안출하시고, 손맛 많이 보세요.^^
추천 0

당첨 12-04-16 17:30
무슨천국이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그래요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래요 꾼의 천국입니ㅏㄷ.
추천 0

두개의달 12-04-16 17:42
좋네여
꾸물꾸물~~
추천 0

김해수로 12-04-16 18:31
낮 낚시에 옥수수로
일곱치 다섯치 부근으로
다섯마리 했습니다
저녁으로 라면밥 먹으면서
서산에 지는 해를 안주삼아
이슬이 한잔 하고 있습니다
아마도 밤에 덩어리가 나올듯 합니다
주위에 계시던 조사님들은 모두 철수 하시고 혼자 밤낚시에 도전합니다
추천 0

붕어야올려라 12-04-16 18:47
바람부는데 방한준비하시고 대구리하이소^^
추천 0

강노을 12-04-16 19:25
분위기 좋습니다 기대 만땅
추천 0

물가에서붕어와춤 12-04-16 21:26
덩어리 기대할께요^^
추천 0

비담랑 12-04-17 00:26
저도 낼 막산으로 들어갈까 망설이고 있는중 입니다.
밤새 좋은 소식 기다려 보겠습니다. 화ㅡ 이 ㅡ 팅!
추천 0

★이때를노리는거 12-04-17 08:39
그림이 좋네요
막산수로= 신외리에 있나요?

저는 주로 고정리 권과 대부도 권을 다닙니다...
추천 0