모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

때묻지 않은 저수지

입질슬슬오지 날짜 : 2012-04-10 16:24 조회 : 3064 본문+댓글추천 : 0

바로 집옆에 이런 저수지가 있다는걸 지도보고 알았습니다!^^ 수초때문에40대이상 펼쳐야할꺼 같은데 잘 찾아보면 근거리편성도 가능할듯 하네요! 오늘은 탐색차 갔다가 사진한방! 여기서 월 낚을 생각을 하니 웃음이 나네요!^^ 마음은 벌써 대편성하고 미끼끼는중입니다!ㅋ 비오는데 안출하세요!
추천 2

1등! 초행 12-04-10 16:38
한수 하세요^^전 제방 좌안이 땡기네요
추천 0

2등! 5자드림 12-04-10 17:16
거가어디예요 분위기 물색 포인트 다좋아보이네요^^
추천 0

3등! 대물놀이 12-04-10 18:07
그장소 어디신지 쪽지 부탁드리면 욕하실라나요?
수초가 많다는게 일단 마음이 끌리네요. . . ㅎㅎㅎ
가능하시면 쪽지 부탁드릴께요 정중하게
추천 0

여름인 12-04-10 18:08
저희 집하고 바꾸실생각있으면...쪽지 주세요.ㅋ
부럽습니다 ~~
추천 0

하얀부르스 12-04-10 18:17
부럽습니다 ..
추천 0

아름다운정 12-04-10 18:31
부럽네요.
추천 0

낚시9단 12-04-10 18:44
게시판을 좀자세히 보셔야 겟군요 여기는 실시간 조항이에요 다시한번 게시판을 보세요 그럼ᆢ
추천 0

낚시9단 12-04-10 18:46
운영자님 보세요
추천 0

붕어야올려라 12-04-10 19:03
저수지 분위기 좋네요
대구리하이소^^
추천 0

진행자 12-04-10 19:49
과연 우리나라에 때묻지 않은 터가 있을까요?ㅎㅎㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-04-10 19:56
잘보고 갑니다..

늘안출하시기바랍니다!!
추천 0

즐겨 12-04-10 20:49
다행이 낚시금지는 없네요! 좋으시겠습니다.
추천 0

달봉이다 12-04-10 21:01
전 저수지 어딘지 안물어 볼께요,,, ㅎㅎㅎ

집이 어디시죠..? ^^
추천 0

달빛낚기 12-04-10 21:02
집근처에 저렇게 좋은곳이 부럽습니다 깨끗하고 조용히 보전되길 바랍니다^^
추천 0

배불때기 12-04-10 21:10
완존 부럽네요...

집 근처에 나만의 저수지가 있다면~~~
추천 0

대포님 12-04-10 21:55
분위기 끝내 주네요
자택이 어디인가요
보기만 해도 월님이.......
추천 0

전북김제꾼 12-04-10 23:12
운치가 죽이네요^^ ㅎㅎ

대구리 한수하셔요!!
추천 0

잠권붕어 12-04-11 12:45
ㅋ 집옆에 저런 곳 있음 얼마나 좋을까요..ㅋ

로또 맞은 기분이겠습니다..
추천 0