모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

경천지 붕어

야연 날짜 : 2012-09-01 12:09 조회 : 5629 본문+댓글추천 : 0

오랫만에 인사드립니다.전북 화산면 경천지에 태풍덴빈과 함께도착해서 유일한 낚님과 2박중입니다
만수위 속에 육초제거작업이 선행된 버드나무포인트에서 지렁이와 글루텐으로 굵은 붕순이 가끔보이고 첼린져대를 부러뜨리고 5호줄을 터트리는 얼굴도 못본 괴물?은 커다란 아쉬움으로 다음을 기약하게 하네요
밤에도 발갱이와 함께 붕어가 가끔올라옵니다
선선한 밤공기속에서 큰손맛즐기시며 여문 벼처럼 건승하시길~

산짐승 퇴치용 마네킹에 놀라지 마세용! ^^47725_9194.jpg
추천 3

1등! 큰놈한수 12-09-01 12:12
아따미인이네요
아가씬줄알았잖아요ㅎㅎ
즐낚하시고안출하십시요
추천 0

2등! 정말초보 12-09-01 12:17
미인으로 놔둬서 숫컷만 들이댈듯..
추천 0

3등! 찐뻐꺼 12-09-01 12:41
잘하면 밤낚시에 기절할일 생기겠네요 ㅎ
추천 0

강호연파 12-09-01 12:46
깜짝 놀랬습니다^.^ 그림 좋습니다
추천 0

송폴 12-09-01 15:52
잘 봤습니다
저도 경천지 좋아하는데 갈때마다 꽝아니면 1마리더라고요
아침 동틀무렵에 나오더군요
사진보니 상류같은데 몇마리쯤 나오는 가요?
조만간 가보려 합니다^^
추천 0

야연 12-09-01 21:20
밤낚시는 얕은 수심대에서 (갈수기때 차량이동로,본수로 자갈바닦) 낮엔 수몰된 버드나무주변의 2미터권에서 새벽피크타임을 잘만나시면 마릿수에 대물도 가능할듯합니다
어떤 붕어는 뜰채안에서 알을 흘리기도 하네요
찾아주신 님들 반갑습니다
498하십시오! 꾸벅!
추천 0

까면덩어리 12-09-02 00:00
경천지에서 그런 대박이...
추천 0