모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

공주 은룡지 2차 도전

닥광장수 날짜 : 2012-08-31 19:52 조회 : 3390 본문+댓글추천 : 0

입질 한번 보기 힘든 은룡지 재도전 하러 왓습니다. 꽝 친다 생각하고는 하지만 걱정이네요 달도 완전 보름달 악조건이지만 열심히 해보겟습니다
추천 1

1등! 균이아빠 12-08-31 19:59
오늘분위기 좋습니다
아이고 낚시가고싶어라
대물로 한수하시고 즐낚하세요^^
추천 0

2등! 파도 12-08-31 20:10
은룡지면 작년에4짜무더기로 나온곳아닌가요?방랑자닷컴사람들들어가서 많이잡은곳?태풍지나간뒤라 달은크게지장없을거 같습니다 손맛보세요~
추천 0

3등! 복이굿 12-08-31 20:19
대꾸리 한마리 하실겁니다 열심히 쪼아보세요!
추천 0

명품꽝 12-08-31 20:21
굿 4짜 함보아요
추천 0

내가왕이다 12-08-31 20:31
4짜기대합니다.바짝쪼우세요
추천 0

한솔붕어 12-08-31 20:40
닥광님 대구리로
대박나세요
추천 0

큰놈한수 12-08-31 20:48
사짜는마니나왔으니오짜나한수하세요
발전이있어야죠
추천 0

교야 12-08-31 20:52
큰놈으로 한수하세요~~~^^
추천 0

조선을꿈꾸며 12-08-31 20:54
무자게큰넘으로기록경신하세요
추천 0

유일한낚 12-08-31 21:16
덩어리한수~~
추천 0

박카스 12-08-31 21:22
즐낚하시구요 손맛보세요ㅋ
교야 니나 큰놈잡아라ㅋ
추천 0

닥광장수 12-08-31 21:33
응원해주신 모든분께 진심으로 감사 드립니다 ^^ 장대로 10대 깔았는데 아직까진 미동도 없네요 아침까지 열심히 쪼아 봐야죠 혹 꽝이여도 우리에겐 내일이 또 있잔아요 ^^
추천 0

붕어수호대 12-08-31 22:02
붕어 수호대입니다 !!! 닥광장수님 은룡지 들어가셨네요!!! 조황기대할께요!!! 화이팅 하세요!!!
추천 0

금뎅이 12-08-31 23:22
닥광님 저 거기서 32 월척 ㅜㅜ 4짜만 나오는줄 알았음~ 홧팅 하시고 꼭 4짜하시기를~~!!
추천 0

균이아빠 12-09-01 06:12
대물 한수하셧읍니까
조과가 궁금합니다ㅎㅎ
추천 0

닥광장수 12-09-01 10:15
평균 조과 입니다. 꽈앙 ㅜㅜ. 또 다음을 기다려야죠^^
추천 0