모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

창평지 현재

붕어와춤을 날짜 : 2012-08-28 18:20 조회 : 4133 본문+댓글추천 : 0

아무도 없고 바람님이 저수지를 지킵니다10095_8281945.jpg
추천 6

1등! 독고붕어꾼 12-08-28 18:22
헉~거긴 태풍안부나요?

조심하세요...
추천 0

2등! 부메랑 12-08-28 18:27
붕춤 회장님..

딱 입니다..조용하게 대만 깔아놓으신다면 아침에

자동빵으로다가 4짜가 한마리 물고 있을것 같은데요

만수에 흙탕물 정보 감사 합니다..
추천 0

3등! 붕어선수 12-08-28 18:40
무서워라......

바람과 함께 흥겨운 시간을 보내시구요

아침에 덩어리 한마리 인증샷 부탁드립니다^^
추천 0

큰놈한수 12-08-28 18:51
태풍이지나간자리인가요
안출하시길 .....
추천 0

간지남 12-08-28 19:10
그님을 품으십시요

징하게~~~~
추천 0

붕어와춤을 12-08-28 19:11
사무실 있을때는 별로 안불더만 도착하니 엄청 부네요 대 못깔고 집에 왔습니다
추천 0

단풍골붕어 12-08-28 19:12
오늘은 혼자 물가에 앉아 있긴 좀 고독해 보입니더..ㅎㅎ

일찍 대 걷고 집에가셔 따스한 된장국에 맛난 식사 하이소~~~^~^
추천 0

조선을꿈꾸며 12-08-28 19:26
안전이쵝오입니다
철수했다니다행입니다
집에서파전에막걸리한잔하이소
추천 0

한솔붕어 12-08-28 20:07
회장님 파람엄청부는데요
즐낚 하시고 안출하세요
추천 0

균이아빠 12-08-28 20:09
열정에 박수를 보냅니다
즐낚 하십시요^^
추천 0

낚여줘 12-08-28 20:30
철수하셨다니 다행입니다 태풍지나고 출조하셔서 월척상면하세요^^
추천 0

월척남 12-08-28 21:37
철수하셔서 다행입니다.바람이 너무 심해요ㅜ
추천 0

샬망 12-08-28 22:24
항상 안출하시고, 늘 건강하세요.^^
추천 0

창공을날며 12-08-28 23:52
안전이 제일입니다 -^^
철수 하셧다니 다행입니다 ㅋㅋ

추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-29 07:57
선배님...놀이터 우짭니꺼??
추천 0

코난7965 12-08-29 08:51
함 올라 가 볼려고 했더니....어찌 아시고ㅎㅎㅎ
제자리에 잘있네요 ㅎㅎ조만간 함 가야지요...감사합니다.
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-29 12:21
할매구신 만나러 가야는디~^^
추천 0

교야 12-08-29 15:05
낚시방에서 뵙는데 낚시안간다시더니 가셨네요

창평지에 곧 들어가야겟어요^^

날씨가 마니덥네요. 수고하세요
추천 0

공간사랑™ 12-08-29 17:45
말랑 말랑한 돼지껍데기에 살얼음 잡힌 막걸리 한잔 하면 좋겠습니다..

누가 같이 먹어줄 사람도 없고..

창평지 물색이 참 좋네요...
추천 0