모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

말뚝.

대구짱가 날짜 : 2012-08-30 08:04 조회 : 2409 본문+댓글추천 : 0

태풍온대서 유료터 어제저녁 7시도착후 말뚝이네요.
처음비올때는 역시 유료터오길 잘했어!
했는데 이건 뭐 밤새도록 입질한번
없으니 피곤해죽겠습니다ㅜㅜ
스킬부족이겠죠?
비가 잠잠해지면 집에가서 잠이나자야겠습니다ㅜㅜ

월님들 태풍피해 없고 항상 안출하세요^^
추천 0

1등! 내가왕이다 12-08-30 09:13
수고했어요
추천 0

2등! 한솔붕어 12-08-30 09:28
고생하셨네요
추천 0

3등! 漁工 12-08-30 09:42
수고 하셨습니다
추천 0

아재 12-08-31 00:44
대구 짱가님! 안녕하세요. 혹 유료터가 군위에 있는 비들지 아닌가요? 비들지가 맞으면 그곳 터가 많이 세요. 잡아도 2~3마리 정도. 입질도 힘들고 다음에 혹 저랑 시간이 맞으면 좋은 유료터 동출 함 할까요/ 전 3학년5반 입니다.
추천 0

Oo붕어쩔어oO 12-08-31 03:56
수고 하셨습니다
추천 0

대구짱가 12-08-31 11:27
댓글달아주신분들 감사합니다^^
아재님 비들지 맞습니다^^
거의꽝치지만 사장님이 좋으셔서 갑니다^^
그래도 이번엔 입질한번 못받았네요^^
시간맞으면 유료터같이가요^^
전 2학년5반입니다^^
어려도 같이데리고 가주셔서 많이가르쳐주세요^^
저녁에 문자드리겠습니다.
추천 0

꾸중물 12-08-31 14:01
비들지 굉장히 어려운곳입니다..
단 여름 펌프장 주변 밤낚시 면 손맛가능합니다.
차라리 배스...가 더잘나옵니다.
....토요일 ..밤낚시가능하심 동출 하시죠
쪽지 보냈습니다...
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-31 15:46
태풍올때는 유료터나 노지나 이놈들이 활동안하는건 마찬가지인가봅니다^^
추천 0