모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

평택 백봉 수로

예은이아빠 날짜 : 2012-08-27 16:44 조회 : 6483 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월척님들~초보 조사입니다.
그간 회원님들에게 낚시를 배워 한수 낚았습니다.ㅎㅎ제가 잡은 붕어중 젤 큰거네요 약25cm ㅎㅎ담엔 월이 잡아서 올릴게 귀엽게 봐주세요

장소:백봉수로
일시:8월25일 저녁8시쯤
미끼:떡밥
채비:전통바닥채비 찌는 4호봉돌 깍고 무겁게
입질형식:수로지만 붕어다운 정직하게 서서이 올리는 초보도 잡는 쉬운 입질
낚시후기:이사이즈는 1수끝이고요 민망한 크기의 붕애 다수 ㅎㅎ지렁이에는 블루길5 동자개1수 배스1
물이 조금 빠져있었으며 (태풍온다고 미리 서서히 물빼나바요)유속이 없고 수심이 좀 안나오는 곳에서 했습니다.
집에서5분거리이지만 차대고 포인트까지 또5분은 가야대네요 ㅎㅎ 하지만 담에 월이 잡으로 다음주 다시 와야겠습니다.
그때 뵙겠습니다.
~태풍 조심하세요~
추천 1

1등! 고독한꾼 12-08-27 21:50
백봉수로 물흐름이 있어 피곤하셨을텐데

고생하셨습니다...
추천 0

2등! 남사인 12-08-28 01:16
다음 출조시에는 꼭 월하세요
추천 0

3등! 온유 12-08-28 07:26
붕어가 빤짝빤짝 빛나는군요.
땟깔 좋습니다~~ 수고하셨습니다^^
추천 0

지홍비시 12-08-28 09:02
온유선배님 그곳에 다시 다녀오셧어여?
예은이아빠님 월이면어떻고 붕애믄 어떻습니까 좋은곳에서 손맛보심 축하드리고
다음에도 좋은손맛보시길...^^
추천 0

김포오서방 12-08-28 09:39
붕어가 웃고있는것 같네요...........ㅎ
추천 0

duke 12-08-28 14:15
백봉수로...물이 빠져서...손맛보세요,,,담에는..
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-09-08 09:50
담번에는 워ㅡ리 하세요~~**

도장한방 찍고갑니다ㅡㅡㅡ!!!
추천 0