모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

진위천 새벽 짬낚시..

초짜498 날짜 : 2012-08-27 19:20 조회 : 2804 본문+댓글추천 : 0

3시30분 조금늦은 시간 피크타임을 보기위해 불이나케 6대 널어 봅니다

여기저기 라이징하는 모습에 마음만 급해지네요.. 흠.. 빨리빨리~

이런 제 마음과 달리 평균조과에 머물고 마네요.. ㅜ.ㅠ 오랜만에 물가나들이에그래도 기분은 좋읍니다

이제 생업에 현장속으로 돌아갈시간입니다 회원여러분 태풍조심하세요~^
추천 2

1등! 한솔붕어 12-08-27 19:36
수고하셨습니다
낚시꾼은 역시 물가에
있을때가 제일 행복한가
봅니다
늘 안출하세요
추천 0

2등! 일등 12-08-27 20:41
낚시대 겁나이뽀용^^이름이먼가욥?
추천 0

3등! 천사소리 12-08-27 21:18
멋지네요.
님도 태풍 조심하시고 항상 대박나세요~~^^
저도 낚시대 이름 궁굼하네요
추천 0

초짜498 12-08-27 22:49
삼우 빅케치 렉써스 명상대입니다~~^^

뽀대는 쥭음인데 무게에 팔이 ㅎㄷㄷ 좌측부터 24 28 32 36 40 44 6대

44대에 팔이 아허~ 엘보옵니당~~ㅋㅋ
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-27 23:48
짬낚이라도 가고싶네요 ㅠ.ㅠ
추천 0

월척남 12-08-28 09:33
낚시대가 정말 이쁩니다.

명상대도 괜찮은대 같아요^^

태풍 조심하시구요~~~

수고 많으셨습니다!
추천 0

배낚 12-08-28 11:03
진위천 가본지 꽤 됬는데 태풍 지나가고 함 가봐야겠네요
낚시대 즐감 했습니다
추천 0