모바일간편조행

· 장르와 장소에 상관없이, 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

강릉 경포지에서

피케 날짜 : 2012-04-06 11:42 조회 : 2822 본문+댓글추천 : 0

요즘 이곳 강릉권 저수지중에서 가장 조황이좋은곳 경포저수지입니다

몇일동안 손맛실컷보고 돌아옵니다
추천 1

1등! 박력 12-04-06 12:02
옥내림 하기 좋겟네여 포인트가.,..ㅎㅎ
추천 0

2등! lee8325 12-04-06 12:06
강릉 경포호 낚시 가능한가요? 낚시 금지로 되어 있는 곳으로 알고 있습니다만...
추천 0

3등! 닥광장수 12-04-06 12:12
분위기 굿 입니다.꿍님 연락처 ㅉ 으로 주세요^^
추천 0

서울꾼 12-04-06 12:24
경포호에서 낚시가 가능한가요? 아시는분 정확한 답변좀 부탁드릴께요~
추천 0

즐겨 12-04-06 13:24
사진은 경포호가 아닌 것 같은데요?
경포 근처의 다른 소류지 같아 보입니다.
추천 0

피케 12-04-06 17:13
강릉 오죽헌 뒤에위치한 저수지입니다..

이곳 현지인들은 지변지.. 죽헌지.. 로 불립니다..

현재 정확한 저수지명은 경포지로 되어있습니다..
추천 0

전북김제꾼 12-04-06 18:06
잘보고 갑니다!!
추천 0

붕어야올려라 12-04-06 19:03
잘 보고갑니다~^^
추천 0

검은콩 12-04-06 20:59
손맛보세요
추천 0

골든스마일 12-04-06 21:41
죽헌지네요..대학때 월척했던곳. 30년전이네요.... 물 맑고 좋은곳입니다. 여름 피서가서 월척을 해서 고기를 가져올 수 없어서 표구집에 갔더니 표구사 주인장이 월척 어탁 뜨고 표구해 보시는게 처음이라고...민물매운탕을 좋아 하신다고...그래서 어탁 뜨고 월척은 몸보신용으로 드리고 표구값5,000원만 받고 해 주셨어요. 지금도 저희집 방에 어탁과 표구가 그대로 있습니다. 즐거운 추억이네요...
추천 0

ㅇrㅇi폰 12-04-07 09:42
아름다운 죽헌지네요...요즘 손맛보기 가장 좋은곳이지요...

잘보고갑니다 ^^
추천 0