모바일간편조행

· 장르와 장소에 상관없이, 조황과 관련된 모든 것을 올려주세요
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

청도천

붕낚꾼 날짜 : 2012-04-06 22:33 조회 : 2194 본문+댓글추천 : 0

가수이름이 맞는지 모르겠만 김범룡의 바람 바람 바람이 생각나네요 후 왕 짜증
추천 1

1등! 올챙이똥배 12-04-06 22:36
낚시대 차마게 깔아 놓으셨네요..ㅎㅎ
이노무 바람이 자질 않네요..
연속 몇주째 주말마다...;;;
저번주는 대 깔고 밥먹고 바람이 너무 불어
접고 철수 했네요....암튼 손맛 보세요..ㅎㅎ
추천 0

2등! 한게임 12-04-06 22:41
어디가나 바람이 문제네요 항상 좋은날되세요
추천 0

3등! 대물수색대 12-04-06 23:03
모든 월님들 연속을주말마다 바람때문에 낙시제대로 못하신걸 알고잇읍니다
그동안 고생많이 하셧읍니다
이번 주말부터는바람도안불고 화창한 봄날이라 카네요
그럼 즐거운 출조되세요
추천 0

붕어야올려라 12-04-06 23:10
우리도 조금있으면 청도천 들어가요ㅎㅎ
지금도 바람 많이 부나요?
저희는 새벽 두시쯤 도착할거같고 소라보로갑니다~^^
어디신지요??
추천 0

3지구 12-04-06 23:21
바람이 왠수....
잘보고갑니다
안출하십시오
추천 0

초보낚시꿍 12-04-06 23:23
김범룡맞습니다~ 안출하시구 손맛보세요~
추천 0

박카스 12-04-06 23:24
바닥이신가요?아님 옥내림? 궁금하네요

저도 들어가 볼까 생각중입니다..추운데 방한 단디 하세요,,
추천 0

홍톡 12-04-06 23:26
전 유등연지 전펴다 한대펴고 라면 먹고 있어요 바람이 너무 불어 실력부족으러 캐스팅 불가 ㅠㅠ
추천 0

여름인 12-04-06 23:27
아 청도천도 물이 불었을것 같네요 한번씩 배스낚시가면 찌가 많이 박혀 있어 줍는 맛도 있어요
이서교 부터 밀양까지 포인트 좋은곳 많죠.
추천 0

붕낚꾼 12-04-06 23:39
저는 현재 철수했슴다. 출조하실분은 방한준비 단디 하시고요. 섶다리 사용 하시는 분은 단디 고정 요망. 바닥입니다. 밤 길에 안전운행..청도천은 또 아니면 모니 행운을 빌겠슴다.
추천 0

대포님 12-04-06 23:45
어디든 바람 바람 바람 ....
항상 즐거운 낚시를...
안출 하세요.
추천 0

박카스 12-04-06 23:58
미치겟네요 뭔 바람이 몇 주동안 부는지..
고생하셧습니다
추천 0

35톤 12-04-07 01:07
고생하셨네요 . 징글맞은 바람 ㅡㅡ
추천 0

영트리오 12-04-07 06:41
저도 밤새 바람에 지쳐 텐트에서 푹~~~~자고 이제 아침장보고 있어요.근데 물새가 아침부터 놀고 있네요.휴~~~~
추천 0

출조왕 12-04-07 12:11
고생하셨내요 바람은 진짜 ㅎㅎ
추천 0

출조왕 12-04-07 12:12
바람바람 야속한바람
추천 0

즐겨 12-04-07 12:14
그냥 기분전환겸 쉬시다 오시는거라고 마음 잡으시길...
추천 0