모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

달성군 부곡지

o0쏘가리0o 날짜 : 2012-08-24 20:44 조회 : 2769 본문+댓글추천 : 0

달성군 부곡지 붕어터 인줄 알고 왔는데 배식이가 터을 잡고 있네요 새우 지롱이 갖고 왔는데
배식이 난리 부르스 해넘어 가고 다시 새우 달고 갑니다 뒤에는 전철역 불빛은 밟고 건너편
짐승 쫓는 폭음 소리 깜짝 놀라면 열심히 쪼아
봅니다

추천 1

1등! 각설이왕자 12-08-24 21:14
우리동네도 월척에 올라오니 신기하네요
지하철 지나간다고 시끄러울텐데 고생하시겠네요ㅋㅋ 월이하세요
추천 0

2등! 각설이왕자 12-08-24 21:16
산짐승조심하세요ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 한솔붕어 12-08-24 21:50
오름수위 보셔야지요
배식이터 찌올리면
대물입니더
즐낚하시고 대물하세요
추천 0

교야 12-08-24 22:11
ㅋㅋㅋㅋ 드디어 가셧네요.
전 지금 진짜 불빛하나엄는 곳에서 무서워서 대도못피고 상훈이오기만을 기다립니다.
진짜 허덜덜하네요.행님 한수하세요^^
추천 0

대구스퐁이 12-08-24 22:46
여기문양역그위에아닌가요? 맞는거같은데 ㅎㅎ 5년전학생시절에 지하철타고가서 내려서 못까지걸어가곤했는데~ 추억많은곳입니다^^
추천 0

월척없다™ 12-08-24 23:12
형님 덩어리 한수 하세요...
추천 0

o0쏘가리0o 12-08-24 23:55
현재 턱걸이 월 한수 빠가 다수 가물이 한수
2명 현재 조과

난 빠가 한수 5치 가물이
추천 0

교야 12-08-25 03:06
전 방금메기 4짜 한수요^^

모기가 넘 많아요. 행님 한수하세요
추천 0

o0쏘가리0o 12-08-25 05:38
여기는 모기는 없는데

수위가 밤새 30Cm 줄었음

빠가 천국 채비 두개 날리고 아침 부터

찌 회수 하고 있음
추천 0

담배는맨솔 12-08-25 10:57
잘보고갑니더
추천 0

내가왕이다 12-08-25 11:55
덩어리로한수하세요
추천 0

나늘 12-08-25 14:34
헐 베쓰는 언저 들어갔데요?
작년엔 없었던 것 같은데... 빠가사리까지.. ㅡㅡㅋ
추천 0