모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

청도권 현재 새물찬스 오름수위가 되고있습니다.

청도대구낚시 날짜 : 2012-08-22 16:00 조회 : 6018 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 청도대구낚시입니다.

방금 한바퀴 돌고 왔습니다. 사람도 적고 기대가 많이 되는곳이 많습니다.

새물이 많이 유입되는곳도 있고 오늘중으로 만수가 되는곳도 있을것 같습니다.

한번 도전해 보실분들 도전해서 유종의 미를 거두시기 바랍니다.

감사합니다.
추천 0

1등! 계절바람 12-08-22 19:15
수고 많습니다
우매함을 이제야 알았습니다ㅠㅠ
청도대구낚시(대구청도낚시)! 문패를 바꿔버려 죄송합니다~
다음엔 똑바로 새기겠심다~^^
추천 0

2등! 첫월척배딴놈 12-08-22 21:39
청도 너무 가고싶은데 힘드네요...ㅠ.ㅠ

잘지내고 있으세요~~~ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 후킹작렬 12-08-22 22:32
날도 선선해지고 함 놀러가겠습니다.
추천 0

하늘아래ㅡ땅 12-08-23 08:57
고생 많으시네요!
앞으로도 자주 부탁드립니다!
추천 0

6짜잡기 12-08-23 09:56
수고 많아 습니다 ..
자주 부탁 드릴께요'''
건강 하세요......
추천 0

낚앤락 12-08-23 11:15
오우~~이렇게 생생정보를 감사합니다

그런데 시간내기가요즘힘드네요 ㅜ.ㅜ
추천 0

짬조사 12-08-23 13:24
하루가 길어지겠네요...ㅎ
추천 0

중독 12-08-23 15:25
청도 강수량확인해보니 비가 거의 안왔네요
추천 0

SG하늘 12-08-23 18:22
청도어제부터 비엄청왔습니다. 오늘도 지금까지 새벽부터하루종일 내립니다
추천 0