모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

지난번왔었던 아산산속모소류지

산삼케는광부 날짜 : 2012-08-21 20:18 조회 : 3279 본문+댓글추천 : 0

황당하게가물치를낚았던곳으로다시와봤습니다
비도좀오길래일부러중류권새물골자리옆쪽에앉았는데 입질도없네요ㅠㅠ외바늘목줄을너무길게썼나입질도없는게 재미가읍네요 상황봐서이봉으로바꺼야할듯
추천 0

1등! 산삼케는광부 12-08-21 20:19
목안좋으신분들은 사진은보지말아주세요ㅠㅠ죄송합니다
추천 0

2등! 강암 12-08-21 20:29
게안아요!ㅋㅋ
돌려 보는재미도있죠?
손맛 보시고 안출하세요.
추천 0

3등! cjdfyd 12-08-21 20:52
손맛많이보세요,,,,요즘은모기도별로없고기다리심이....
추천 0

alppong 12-08-21 21:59
거기네요 탕정 ^^
오늘 가볼까 했는데...
거기 고기 빵이 죽이죠 손맛 보세요
추천 0

산삼케는광부 12-08-21 22:49
이봉으로바꾼후잔챙이들만나오고있습니다ㅠㅠ
기운내서손맛보고갈꺼요^^ 여기탕정맞습니다 두군데있는데 한군데는 폰이안터져서한번도안가봤네요 그나마여기가좀 만만한듯^^
추천 0

붕애쿠마 12-08-21 23:05
탕정 어디쯤에 이런 소류지가 있을까요? 천안지역 거주해서 살짝 문의드립니다. 쪽지라도 부탁드리며 손맛 많이 보세요.
추천 0

석정리 12-08-22 09:56
여기 낚금으로 알고있는데..;;;;
핸드폰안터지는데는 심합니다!!!!잔챙이없고 배스있고 3번출조가서 3번다 찌말뚝 성질나서 한동안 안갈려고요^^
낚금인데 낚시해도 안걸리나요?괜찮으면 나도 밤에 몰래갈까.;;;;
추천 0

산삼케는광부 12-08-22 11:11
여기낚금아닌데요 낚금은핸폰안터지는곳이낚금이구요 여기는다른곳인데요
추천 0

alppong 12-08-22 14:01
낚금 아닙니다.
추천 0

석정리 12-08-22 15:44
이름공개하기도 그렇지만

황x소류지와 산x골소류지아닌가요?

황 소류지가 핸드폰안터지고
산 소류지가 삼성코닝옆에있는거 말씀하시는거같은데?,,''

혹시 아니면 정보좀.ㅋㅋㅋ
안출하세요
추천 0