모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

추부면 숭암지

닥광장수 날짜 : 2012-08-20 11:59 조회 : 4023 본문+댓글추천 : 0

비도 조금씩 내리고 좋네요 만수라서 짧은대 위주로 대편성 마쳣네요 삼겹살에 소주 한잔하고 쉬다가 저녁되면 바짝 쪼아 보겠습니다 베스터라 힘들겟지만 최선을 다해봐야죠^^
추천 3

1등! 아로나 12-08-20 12:04
화이팅~!닥광님ㅎ 덩어리하세요. 어제 명암리보보니까 앉을자리없이 사람들엄청많던데요~
추천 0

2등! 내가왕이다 12-08-20 12:13
대구리하세요.더운데낮엔푹쉬시고저녁에바짝쪼세요
추천 0

3등! 붕어선수 12-08-20 12:26
분위기 좋습니다

비가 조금씩 내려 무덥지도 않아

낚시하기에 좋을것 같습니다

대물과 만나시길 바랍니다
추천 0

AngelKiss 12-08-20 12:31
형님 꼭 대물 상면 하세요 화이팅
추천 0

한솔붕어 12-08-20 12:46
비오나요 대구 무지 더운데요
즐낚 하시고 대물 하세요
추천 0

균이아빠 12-08-20 12:49
평일이라서 사람도없이
혼자서 조용히 낙수하시면
기다리던 대물 올라올깁니다
덩어리 꼭 상면하세요^^
추천 0

불금 12-08-20 13:00
계곡지인가 보네요.
푸르름이 가득해 보입니다.
오른쪽 두번째대에서 입질올 것 같습니다.ㅎ
낭중에 결과 알려 주십시요.
여긴 경준데요
비온뒤에 가볼라고 작대기 갈고 있는데 비가 안와요.흑흑
추천 0

배불 12-08-20 13:07
장태산에 있던 사람입니다.
궂은 날씨에 안출하시고
덩어리손맛 보세요.
추천 0

수초포인트 12-08-20 13:24
보령에서 비 바람과 싸우다 완패하고 철수했는데 ~~
덩어리 하세요 ^,~
추천 0

느낌만대박 12-08-20 13:36
맛있게드시고 손맛보세요
추천 0

청원군촌놈 12-08-20 14:05
추부면이어디래요 ㅎ마니잡으세요
추천 0

비상하는매 12-08-20 14:40
상류쪽 별장쪽이 조과가 더좋았던 기억이 있네요. 자주갔었는데 비온다음날이면...^^ 새우가참많았는데 배스가유입되면서 안타깝네요.
추천 0

박바람 12-08-20 15:18
부럽군요
추천 0

조선을꿈꾸며 12-08-20 20:14
대물상면하세요
비피해조심하시구요
안전이쵝오입니다
추천 0

외로운강태공 12-08-20 20:30
닥꽝님 노력하시는 만큼 결과는찾아오리라 믿씁니다
부디 대물상면하시어
내일아침 웃으며 잇증샷 올려주시길 바래봅니다
추천 0

맘치 12-08-20 20:44
앗~~숭암지

제고향이라...^^ 예전에는 숭암떡밥.새우

옆목골은 지렁이로 낚시 했던곳인데요~~

대구리 하세요~~~^^
추천 0

금뎅이 12-08-20 20:49
닥꽝님 홧팅~~!!
추천 0

전북킬라 12-08-20 21:56
화이팅입니다!! ^^
추천 0

닥광장수 12-08-21 06:11
응원해주신 모든 분께 깊은 감사 드립니다 저녁6~~현제 시간7시 단한번에 입질 없이 시간이 흐르네요 ㅠㅠ 눈이 따가울정도로 쪼앗건만...하루더 연장할까 다른곳으로 이동할까 고민중입니다
추천 0

월척남 12-08-21 09:19
숭암지~~~~화이팅하세요!^^

요즘 안간지 꽤 되었는데 배스녀석이 꽤 자랐겠죠^^

덩어리 꼭 만나십시요!

응원하겠습니다!
추천 0

야연 12-08-21 10:32
정말 열심이시네요~^^
큰 손맛만나시길!
추천 0

세바스챤 12-08-21 17:32