모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

충주호..

붕어길목 날짜 : 2012-08-19 23:50 조회 : 3030 본문+댓글추천 : 0

충주호 장어낚시 다녀왔읍니다..
올려도 되나 모르겠네요..

언제보아도 숨이 탁 트입니다..
맨날 소류지만 다니다가..

잔씨알이지만 구경은 했읍니다..

제 쓰레기만 수거해옵니다..
청소많이하면 또다른 시선이 있기에..
모든사람의 생각이 같을순없다..무서운 말이죠

습작조행기 올리다가 이곳에오니 간편해서 좋군요..
자주 올릴께요...
추천 0

1등! 오타공장 12-08-20 08:26
동네 저수지만 가본 초보의 한마디..
끝짱난다...
충주호 대빵크네요
잘보고 갑니다.
추천 0

2등! ROADFC 12-08-21 21:48
와우 대박 입니다....
언젠가는 나에게도 기회가 오겠죠....ㅋㅋ
추천 0

3등! 유수행 12-08-21 23:54
씨알좋은 장어 잡으셨군요... 습작조행기 올리셔도 되겠네요ㅎㅎ
덕분에 멋진그림 즐감하구 갑니다
추천 0

월척드림 12-08-23 21:14
조행기가 뜸하시다했더니 장어낚시를 다니셨군요. 조행기 기다리던 강원도민 입니다.

눈이 확트이는 멋진사진, 이쁜장어 구경 잘했습니다.
추천 0