모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

보령권 출조

수초포인트 날짜 : 2012-08-19 18:11 조회 : 1995 본문+댓글추천 : 0

본인의 포인트 입니다
바닦에 수초때문에 찌세우기가 ~~~~~
옆에 없으면 왠지 허전한 늘상함께 출조하는 말풀도사님 물속 말풀과의 전쟁선포중이시라내요 ^^

물속 그님을 만나기위해 열심히 구애중입니다
바람때문에 캐스팅이 힘들고 바닦은 쩔어있고
힘든낚시가 될듯 ^,~

추천 3

1등! 북삼토종붕어 12-08-19 18:26
내일도 대박 조황 올라겟네요 ㅠㅠ
화이팅 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 장터막걸리 12-08-19 18:45
대박하시기를 실한년으로 ............
추천 0

3등! 여름모기 12-08-19 19:31
포인트 좋습니다.
손맛많이 보시구요~!
모기 조심하세요~!^^
추천 0

내가왕이다 12-08-19 19:58
덩어리하세요!
추천 0

세워도 12-08-19 19:59
정말 한번은 가고싶은곳...

선배님.간만에 노지 출조하셨는데,

손맛,찌맛 실컷보시고 오십시요~^^~

말풀도사님 또한 손맛,찌맛 실컷 보십시요!
추천 0

수초포인트 12-08-19 20:27
감사합니다 ^^
추천 0

또왔다 12-08-19 21:14
덩어리 하겠네이 !

화이팅!
추천 0

김포오서방 12-08-19 23:29
덩어리 5수만 하세요..............ㅎ
추천 0

수초포인트 12-08-19 23:47
밤12가 되어가는데 비오고 바람불고 최악이내요 ㅜㅠ
추천 0

월척남 12-08-20 09:17
덩어리 나올거 같은데요^^

간밤에 손맛 많이 보셨는지 궁금합니다^^

보령이 고향이라 보령의 물가만 보아도 기분이 좋아지네요^^

수고많으셨습니다!
추천 0

팔칸포 12-08-20 09:31
길쭉한 그곳에 가셧군요
최근조황이 좋다던데
대구리 하십시요
추천 0