모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

대구 연경지^^

준척특급 날짜 : 2012-08-19 20:18 조회 : 3690 본문+댓글추천 : 0

옥내림8대편성 덥네요ㅎㅎ
추천 0

1등! 각씨붕어 12-08-19 20:23
연경지 덥지만 나름 시원한곳이죠.. 하루종일 입질구경을 못해서 아쉽지만...^^ 한수 꼭 하시길..
추천 0

2등! 준척특급 12-08-19 20:27
대류현상 심하네요 찌가오르락내리락 ㅋㅋ 바짝쪼아봐야겠네요
추천 0

3등! 없는걸 12-08-19 20:36
베스가 많아서ᆞ
붕어 만나길 바랍니다.
추천 0

ㅇlㅇ 12-08-19 21:06
사람들이 다녀간 흔적들이 많이 생겼지만...
봄이나 가을에 지금보다 물이 줄어서 예전포인트들이 드러난다면,
앉아 있는 것만으로도 멋진 곳이라고 생각합니다.
저에게는 어려운 곳이기는 합니다 ^^
추천 0

오타공장 12-08-19 22:26
베스 잡으러 몇번 가봤던곳이네요
나오면 크겠지요 ^^
추천 0

박바람 12-08-19 23:00
눈돌아가유ㅋ
추천 0

브롬달 12-08-20 04:47
연경지 언제제대로해보고싶은곳인데혼자 으스스 겁나서ㅋㅋ한마리하세요화이팅입니다 최상류 육초대에 있나요?
추천 0

해머맨 12-08-20 09:09

목이 아파서..ㅎㅎ
추천 0

월척남 12-08-20 09:15
손맛 보시기 바랍니다!

수고 많으셨습니다^^
추천 0

쿠키쿠키 12-08-20 10:04
연경지좋죠ㅎ
추천 0

대구남아 12-08-20 19:06
연경지 시원하니 좋지요....좌우측 최상류자리가 좋지요...

꼭 덩어리 한수하세요...연경지 너무 빡세 ㅠㅠ 흡 ㅠㅠ
추천 0

xg3327 12-08-20 20:52
좋은곳이네요? 월하세요^^
추천 0