모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

밀양 입니다

균이아빠 날짜 : 2012-08-18 19:42 조회 : 1360 본문+댓글추천 : 0

친구찾아 이곳까지왔네요
어기도 대물터입니다
블루길이 빈바늘 물고나오네요
월님들 모두즐낚 하세요
추천 1

1등! 닥광장수 12-08-18 20:20
붕순이들 오늘 다 주거쓰 ^^ 균이 아빠 떳다 흐흐흐 덩어리 손맛 보시고 친구분과 좋은 시간 되세요
추천 0

2등! 한솔붕어 12-08-18 20:22
맞네요 봉순 봉돌이들
긴장해야되겠네요
친구분 과 좋은시간보게시고
대물 하세요
추천 0

3등! 박카스 12-08-18 20:24
아이고 고기도 없는데
거까지 뭐하러가셨어요ㅋㅋ
여기로 오시지요ㅋ
추천 0

교야 12-08-18 20:34
드디어 스마트조황보네요-^^

간만에 낚시가셧으니 꼭 한수 하시고 올라오세요.여긴 사람반 물반이네요.여러선배님들 마니오셧네요^^포기하고 담주에 기대해야겟어요.
수고하세요
추천 0

균이아빠 12-08-18 20:43
속앗음다
지혼자 무섭어서 고기나온다고 ㅋ
추천 0

교야 12-08-18 21:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시

전 그런데 있으면 대접고 갈라햇어요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

박카스 12-08-18 21:18
속앗음ㅋㅋ
추천 0

후킹작렬 12-08-19 00:50
저도 못에 달랑혼자 있을때~

되내이는 소린데요....

"나도 날 지켜주는 조상있다"라며

지껄임니다.

튼린소린 아니잖아요.

겁낼거 없어요.

그날 겁나고 잠안오면 바로 그때가

개인 기록 갱신입니다.
추천 0

내가왕이다 12-08-19 01:50
간만입니다.덩어리한수해서오시길!
추천 0

균이아빠 12-08-19 02:08
왕이다님 아직 안주무시네요
추천 0

교야 12-08-19 10:19
손맛 축하드립니다.

아침먹고 차 정리하고 이제 씻고 눈붙일라고 합니다. 역시 터센데서 붕어잡는데는 1등이십니다 ^^
추천 0

6짜잡기 12-08-19 11:15
감사히 보고 갑니다.
안출 하시길 바람니다~~~~~ㅎ
추천 0