모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

창녕 작은소류지

일등 날짜 : 2012-08-18 21:50 조회 : 1473 본문+댓글추천 : 0

10대 옥시시 새우 투척 자생새우 겁나게많네요 ㅋ

동생이랑 둘이서 독조합니다 ㅋㅋ 현제 7치 8치 올라오는중 크크
추천 0

1등! 박바람 12-08-18 22:04
눈이 맑아지네요
추천 0

2등! 한솔붕어 12-08-18 22:07
그림이 눈을 시원하게힙니다
대물 하세요ㅡ
추천 0

3등! 월척없다™ 12-08-18 22:24
덩어리 한수 하세요
추천 0

총알소리 12-08-18 22:36
바람이 없나보내요 여긴 태풍인데 합천인데ㅡㅡ
추천 0

일등 12-08-18 22:46
바람은 살랑살랑부네요^^
총알소리님 저번주인가 관동지에서 뵌거같운데 그날동생이 대차서 원줄나가고 비오는대 철수했어요 ㅋㅋ 잡았으면 4짜이상인데 ㅠㅠ
추천 0

붕어야올려라 12-08-18 22:49
분위기 죽이네~
대구리 한수해라~^^
추천 0

총알소리 12-08-18 23:18
건너편에 계셨든분 인가요???
두시간째 캐스팅 못하고 라디오만 듣고있내요ㅡㅡ
추천 0

추적 12-08-18 23:45
창녕갔다가 말뚝이길래 성질나서 좀전에 철수했습니다 부럽습니다 ㅋㅋ
추천 0

일등 12-08-18 23:57
사이즈가 올라가네요 아까는 7치가주종인데 지금8치9치가 주종입니다 동생이옆에서 옥내림하는데 8대펴서 4대보기도바쁘네요 전대물바닥이라 뜨문뜨문 입질옵니다
추천 0

내가왕이다 12-08-19 01:53
손맛제대로보네요.안출!
추천 0

행복남 12-08-19 09:45
찌맛보고싶네요
추천 0