모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

경산 밤밭지에서 쪼아봅니다

붕어야올려라 날짜 : 2012-08-18 14:53 조회 : 3303 본문+댓글추천 : 0

경산 밤밭지에 동갑내기 친구들(쌀집아저씨, 깨끗한아침)이랑 들어와서 대편성했습니다
낮에 너무 더워서 해떨어지기를 기다리면서 입낚하고 있습니다ㅎㅎ
오늘 한수 받을런지 모르겠습니다
조과있으면 내일 철수시 올리겠습니다~^^
추천 2

1등! 대박월척붕어 12-08-18 15:08
더운날 고생하시고 한수 하시길...
추천 0

2등! 피라니아4짜 12-08-18 15:25
갈려구햇는데 못가겠네요 자리 없겠네요ㅎ
식사하시고 한수 하셔요^^
추천 0

3등! ☆별이아빠☆ 12-08-18 15:46
올만에 스마트 올리네요^^;
정말 정말 부럽습니다.

즐거운 주말 입니다~~낚시 하시는 분들은..
전 괴로운 주말 입니다~ㅠㅠ

술 적당히 드시고 꼭 한마리 하세요~~~
뭐 쌀집 아저씨는 주무실꺼고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 사고 치세요~~^^
붕어님 !!!아침님!!! 화이팅 입니다~~^^
추천 0

세워도 12-08-18 15:46
보기좋습니다!

멋진놈 상면하시기를..!
추천 0

☆별이아빠☆ 12-08-18 15:47
아 아 !!! 실수 ㅋㅋㅋ

쌀집아저씨도 화이팅 입니다~~^^
큰일 날뻔했네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

한솔붕어 12-08-18 15:53
모기님은 동출 안하셨네요
즐낚 하시고 대물 대박나세요
추천 0

내가왕이다 12-08-18 15:54
즐낚하세요!
추천 0

붕어야올려라 12-08-18 16:26
모기님도 방금 도착해서 대편성 완료하고 밑밥 제조하고있네요ㅋㅋ
열정은 최곱니다ㅎㅎ
추천 0

여름모기 12-08-18 17:00
ㅋ 덥너요!
죽겠습니다 ㅋ
화이팅요!
추천 0

수초포인트 12-08-18 17:08
쉬엄쉬엄 하세요 ^^
화이팅 ~~
추천 0

북삼토종붕어 12-08-18 17:34
대믈하세요 ㅎ
추천 0

☆별이아빠☆ 12-08-18 20:24
여름 모기님도 화이팅 ~~입니다 ^^
추천 0

닥광장수 12-08-18 20:29
좋은 분들과 좋은 시간 되시구 큰넘으로 한마리 씩 하세요 ^^ 모기님은 꽝하시구요 ㅋㅋㅋㅋ. 모기들이여~~~~모기님에게 다 모여라 ㅎㅎㅎ
추천 0

교야 12-08-18 20:36
더워서 냉면생각나는데 ㅠㅠ

열심히 쪼아서 꼭한수하세요^^
추천 0

파스타 12-08-18 20:54
그저 부러울뿐이네요
잘다녀오세요~~
추천 0

깨끗한아침 12-08-19 09:54
더운데 고생했다.푹 쉬고 남은주말 알차게

보내라. 쌀집이랑 해장하고 이제 도착했다.
추천 0

happy허무 12-08-22 15:40
부럽~~부럽~~부럽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~슴다~^^
추천 0