모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

창녕 십이지

총알소리 날짜 : 2012-08-17 20:30 조회 : 3472 본문+댓글추천 : 0

제목이 쫌 그렇죠 오해 하지들 마세요 지역 명칭이니까요
이곳은 배스터 입니다 불루길도 득실 득실하고요

추천 0

1등! 박바람 12-08-17 20:48
블루길 오랜만에보네요
추천 0

2등! poseidon 12-08-17 20:51
큰비오구 4짜들이 종종 출몰한다는 소식을들엇든 곳이군욤 ^^
매일 같이 비가 오는 날씨에 안출 하시구욤 대구리하세염
추천 0

3등! 느낌만대박 12-08-17 20:57
저번비에4짜몇 마리나왔다는데 덩어리하세요
추천 0

불금 12-08-17 20:58
블루돔 씨알좋네요
십이지
야시끼리한 머 그런게 있는거 같심다
대구리 한따까리(?) 하십시요
추천 0

한솔붕어 12-08-17 21:21
이름이 거시기 하네요