모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

오봉지 출조

복떵이아빠 날짜 : 2012-08-15 18:36 조회 : 3495 본문+댓글추천 : 0

rt_johwang06355320
오봉지 나왔습니다. 고추밭 상류포인트.
현재만수. 짧은대도 수심 2미터권이네요. 큰놈으로다가ㅋㅋ
추천 0

1등! 첫월척배딴놈 12-08-15 18:50
좋은놈한수하세요~~~
추천 0

2등! 박바람 12-08-15 18:54
수축튜브가 이쁜데요ㅋ
추천 0

3등! 열혈꾼 12-08-15 18:55
비온다는데 안전에 유의하세요
추천 0

雪中梅 12-08-15 18:58
고향오셨네요
기념으로 큰걸로 재미 보세요^^
추천 0

닥광장수 12-08-15 19:00
포인트 죽이네요 덩어리 하세요
추천 0

내가제일잘낚아 12-08-15 20:18
오봉지에서 붕어 나올 자리는 그자리 밖에 없습니다.ㅎㅎ
근데 고기 물어도 끌어 내기가 만만찮겠네요.
추천 0

네월아 12-08-15 20:19
한마리 하세요
추천 0

해머맨 12-08-15 21:21
특이하게 뜰채를
낚시대 사이에 두시네요..

보통 오른손잡이가 많으니
오른손엔 낚시대를 잡기에
왼쪽 끝이 편하실건데..

이거 고수님의 깊은뜻을
제가 깝치는건 아니였나..^^;;

4짜급으로 복떵이 꼭 상면하이소..ㅎㅎ
추천 0

복떵이아빠 12-08-15 22:34
아ㅎㅎ. 해어맨님 질문? 에 답변드릴께요
원래는 좌우츱 맨끝에두거나 바닥에 손가까이 두는데요 이곳에 말풀이 너무많아 포인트가 안나와 아홉대깔고 빈곳에두다보니 저렇게된겁니다. 별다른뜻은없어요ㅎㅎ 자라한수했습니다. . 대물붕어입질인줄.. . 기가막힌입질 입니다ㅋㅋ
추천 0

낚여줘 12-08-15 23:01
포인트 좋습니다 대구리하세요^^
추천 0

신기루 12-08-15 23:20
대구리의 손맛을 보시기 바랍니다
추천 0

내가왕이다 12-08-16 08:18
후배님.한수하셨는가?조과가기대되는데!
추천 0

복떵이아빠 12-08-16 12:06
ㅎㅎ ㅈㅏ라 두마리로 마감했습니다. 비가 엄청왔네요. 선배님도 편안하시죠?
추천 0

내가왕이다 12-08-16 14:34
고생했네!항상안출하고,498하길!
추천 0