모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

중층 옥내림 낚시 올해 두번째 출조

야설록 날짜 : 2012-03-23 22:49 조회 : 2391 본문+댓글추천 : 0

38 한수 꺼리 2마리 ㅋ

추천 0

1등! 야설록 12-03-23 22:50
42대 입질들어옵니다 ㅋ
추천 0

2등! 붕어야올려라 12-03-23 22:54
손맛보셨네요~
대구리하이소~^^
추천 0

3등! 연잎위에봉돌 12-03-23 23:05
ㅊㅋ손맛 보세요~
추천 0

비비 12-03-23 23:14
38 광땡입니다 ㅊㅋㅊㅋ
추천 0

번개머리 12-03-23 23:38
ㅊㅋㅊㅋ 손맞조매만더보이소 다른사람도보게남겨주이소
추천 0

비맞은대나무 12-03-23 23:44
오 ᆢ축하드립니다
추천 0

즐겨 12-03-24 00:45
두번째 출조에 38이라 어복이 좋으십니다.
추천 0

소스카 12-03-24 00:49
빵이 아주 쥑이네요 ㅎ 축하드립니다
항상 안출하세요
추천 0

박력 12-03-24 01:22
축하드립니다~
추천 0

루키138 12-03-24 02:18
이제 퇴근하고들어와서 잘려고 누우니깐 잠이안오네요 38붕어가 눈앞에아른거려 있다가 집근처 소류지로 가야겠네요 월척축하합니다
추천 0

야설록 12-03-24 02:29
ㄳ합니다. 화요일날 낮낚시 출조하려고 합니다. 이제 집에 들어왔네요. ^^
추천 0

4짜이하는잡어 12-03-24 05:40
담배갑 8.5센치 38은 절대 안되보이네요..ㅋㅋ정확한 증거를 보여주세요..배아프니까 ㅋㅋ
추천 0

안계동생 12-03-24 10:00
축하드려요
근데 꺼리가 뭐단가요?
꺼리란놈이더 커보이네요ㅋ
추천 0

이군 12-03-24 10:19
축하 드립니다,,,,
추천 0

아동 12-03-24 10:52
거그또갔네요.붕어옆은 강준치.끄리아님
추천 0

전북김제꾼 12-03-25 20:33
축하드립니다^^ ㅎㅎ

히히 잘보고 갑니다..

늘안출하시고 즐거운 하루되세요!!
추천 0