모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

내방지 피아노 소리

붕어핸썸 날짜 : 2012-08-13 20:25 조회 : 2371 본문+댓글추천 : 0

슬슬 입질중 동그란 공안에는 고양이 마약이라는 캣잎이 ...

드디어 피아노 소리가

죄송합니다.고양이랑 놀아주다가 문득 손에들린게 낚시대로 만든 고양이 장난감이다보니 ...
추천 1

1등! 아로나 12-08-13 20:39
세끼낳으면 분양해주세요ㅎ
추천 0

2등! 붕어핸썸 12-08-13 20:48
아로나님 중성화 수술한 숫놈이라예.ㅜ.ㅜ
추천 0

3등! 육군탈모총장 12-08-13 21:08
조행기 잘봤습니다 내방지 포인트 좋습니다
묵직한 손맛 축하드립니다
잘웃고갑니다ㅋㅋ
추천 0

일등 12-08-13 21:11
집에 고양이 키우는데 나도 해봐야겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감생이 30호바늘써야겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

해머맨 12-08-13 21:25
전 진짜로 고양이 잡아봤습니다..

블루길터에서 블루길 바늘에 걸린거
빼는데 다른대에서 또 입질..
챔질하니 또 블루길..

뒤로 던진 낚시대 드는데..
고양이가 블루길 한입에 꾹껄해서..

그때 그소름..

허공에서 케미는 휘날리고..
고양이의 괴성..

OTL...
추천 0

내가왕이다 12-08-13 22:14
ㅎㅎ웃고갑니다.고마워요핸선님
추천 0