모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

비오고난후

오리는삐약삐약 날짜 : 2012-08-13 22:20 조회 : 3153 본문+댓글추천 : 0

오늘 비가 엄청오고 잠깐 비가 주춤하길래 잠깐 짬낚왔네요
앞에 잉어때가 후덜덜
비가오고난후 맑은물내려오는 곳에 고기가 몰리네요

요건 떤지자마자 잡은 잉어 때깔이 넘 이쁘네요

그담에 잡은잉어는 줄끊고 먹튀ㅠ
코앞에서 놓쳐는데 6짜는 된거같네요

작은 붕어는 다 살려주고 잉어만 컷 했네요ㅎㅎ

역시 비오고난후 꾸중 물 날때 맑은물 흘러나오는

쪽에 고기가 몰리는듯 ? 제생각ㅎㅎ

제가 자주는 소류지입니다,

앞쪽에 모래잔뜩 쌓인곳에 잉어 때가 ㄷㄷㄷ

오늘 놓친거만 6짜2마리 ㅠ

잡은건 4짜정도 되네요

오늘 비오고난후 붕순이는 아니여도

손맛 제대로 봤네요

맨날 잉어만 잡히네

그래도 재밌는 하루였습니다.

이상입니다.
추천 2

1등! 친구야 12-08-13 22:23
짬낚에 손맛제대로보셨네요..부럽~~~ㅎㅎ
추천 0

2등! 일등 12-08-13 22:57
손맛 보셧네요^^
추천 0

3등! 오리는삐약삐약 12-08-13 22:58
^^ 붕순이가 안잡혀요ㅠ
담엔꼭 붕순이로 한컷ㅎㅎㅎ
추천 0

비케이 12-08-14 01:24
이쁘요 잉순이~~
추천 0

찬준아범 12-08-14 01:38
울동네저수지랑비슷하네용 ㅎㅎ
추천 0

도담이아빠 12-08-14 10:21
어딘지쪽지좀보내주십시요
추천 0

두근두근 12-08-14 10:47
잉어가 필요한데 어딘지 쪽지좀 부탁해요..
추천 0

cjdfyd 12-08-14 16:32
잉어원줄4호에목줄3호이상되야손맛멋집니다,,,,,
추천 0

열혈꾼 12-08-15 00:48
손맛보심을 축하드립니다
추천 0