모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

대박

AngelKiss 날짜 : 2012-08-12 13:13 조회 : 2521 본문+댓글추천 : 0

엄청난 배수로 제일 깊은 수심이 25센티 입니다 강 온김에 하자햇더니 계속 나오네요 ㅎㅎ 살다살다 이런경우 처음이네요52640_8121239.jpg
주종 6~9치 입니다
추천 0

1등! 한솔붕어 12-08-12 13:17
손맛 많이보세요
추천 0

2등! 300 12-08-12 13:57
주종이 9치 까지면 대박이네요
대구리는 다 뻘에 박혔나 ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 월척남 12-08-12 14:06
수심과 붕어랑은 상관없는과 봅니다ㅎ
즐거운 낚시 하십시요^^
추천 0

얼굴함보자붕어야 12-08-12 15:34
켁! 대박이네요
추천 0

일등 12-08-12 16:03
얼마전 물완전 빠져서 바닥까지보인 소류지에서 이번장마로물차고 월척대박터졌어요 올라온고기마다 알이차있도라구요 물빠져서바닥보였다고 고기없다는 생각을 버려야겠다 생각들더군요
추천 0

AngelKiss 12-08-12 19:14
다른곳으로 옮겼습니다 낚시자리가 뻘이라 친구들 온다해서 근처 계곡지로 왔어요
낮에 나오더가 현재 소강상태입니다
수심은 1.5미터 배수된듯하고 현재 수심 3~4미터 입니다 주종은 6~8치이구여 아까 20수 여긴 9수 했습니다 외대로 다섯명이서 낚시중이에요 ㅋㅋ
추천 0