모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

경산 밀양지 대물실사 나왔습니다

l경산시민낚시l 날짜 : 2012-08-12 19:26 조회 : 5544 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요.경산 시민낚시 입니다.!
경산 밀양지에 여름에도 대형급이 움직이는지 실사 나왓습니다. 조과 보고 드리겠습니다
쓰레기가 얼마 없네요. 이런 모습이 진한한 꾼이 아닌가 싶습니다

추천 0

1등! 일등 12-08-12 19:46
사장님 대구리하시고 꼭 좋은 조황 알려주세용^^
추천 0

2등! l경산시민낚시l 12-08-12 19:49
넵!!! 알겠습니다
추천 0

3등! cjdfyd 12-08-12 20:15
손맛많이보시소......
추천 0

세워도 12-08-12 20:54
조황정보 꼭올려주세요.^^~
추천 0

파도 12-08-12 22:23
손맛보세요~
추천 0

앤디창규 12-08-12 23:25
아 좋네요 전 정출과 병해서 2박하고 집에서 벽만 바라보고있슴당 한마리하이소
추천 0

l경산시민낚시l 12-08-12 23:31
앤디님 반갑습니다 정출하시느라 고생 많으셧습니다
덩어리 한마리 하고픈 마음이 너무 앞섰는지 이느무찌가 지가 수초인줄 아는갑심다ㅎ~~~
추천 0

l경산시민낚시l 12-08-13 06:58
조과 보고 드립니다 밀양지 음... 수위가 내려간지 몇일되어 안정기에 접어 들었다고 생각했는데 아닌가 봅니다. 말뚝 진짜 오랜만에보고 왔습니다. 새우와콩이 아침에 그대로 달려나오네요ㅠㅠ
이번비가 오고나면 재도전해봐야겠습니다
항상 안출하시고 대물 만나세요^^;;;;
추천 0

주낚야낰 12-08-13 07:25
포인트는 꽤 괜찮은듯 한데도 꽝이라니
역시 낚시는 힘들어 ㅜㅜ
추천 0

함만올리도 12-08-13 08:36
이기 먼고생입니까 서로가ㅎ 고생햇슴다ㅎㅎ
추천 0

일등 12-08-13 09:28
사장님 고생많으셨어요..