모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

김천오봉저수지장인어른이랑휴가낚시!!!

빵랑자 날짜 : 2012-08-13 01:38 조회 : 7625 본문+댓글추천 : 0

장인께서는릴낚시만하는지라!! 릴낚시대만15대정도사용하내요ㅎㅎ
오봉저수지중상류쪽에서낚시중!!ㅎ
저는장인어른이엣날에사용하시던!!낚시대4대로
채비가없는상태라바닥으로대충해서낚시중!!^^
장비가좋은면낚시도잘되고하겠지만!!오늘은이낚시대로도전해보게습니다!!ㅎ

첫수는옥수수먹은배스ㅡㅡㅋ배스가옥수수도먹내여ㅎ 장인어른이랑이런저런이야기도하고맛있는거도먹고하니좋내여!!!오늘은붕순이들못잡아도맘은편하지싶어요!!ㅎㅎ
추천 0

1등! 신기루 12-08-13 04:10
장인어른과 즐건 낚시하시고
좋은 시간되십시요
추천 0

2등! 세종스텐 12-08-13 08:59
좋은 휴가보내세요
추천 0

3등! 일등 12-08-13 09:24
좋은시간되세용^^
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-13 15:28
장인어른과의 동출이라...

무지 부럽습니다!

저도 결혼하면 꼭 해보고싶은것중 하나입니다^^

장비좋다고 잘잡는거 절대 아닙니다.

중국산 카본대로 잘만잡던데요^^

즐거운 시간 보내셔서 부럽습니다...
추천 0