모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

평창 처가집

대물놀이 날짜 : 2012-08-11 23:09 조회 : 1582 본문+댓글추천 : 0

가족휴가계획을 준비했다가 처가에볼일때문에
평창처가에와서1박하고2박째는 근처 저수지
에서 텐트치고 확인되지않은조황 답사낚시중
와이프랑처남 장인은한잔하시고 집에가시고
아들 딸 셋이서 야영중..행복합니다

src="/bbs/data/file/rt_johwang/44344_811326.jpg" class='smartphoto'/>
추천 0

1등! 큰놈한수 12-08-11 23:18
보기좋네요
행복하시고대물하세요
즐거워보입니다
추천 0

2등! 갱진일보쟁이 12-08-12 02:04
가족과함께한다는것이 얼마나부러운지. ^^ ㅎ 편히 잘쉬고오세요. ^^
추천 0

3등! 찌르가즘이 12-08-12 02:48
윽 삽겹살이 너무먹고싶네요 ㅠㅠ
추천 0

샬망 12-08-12 10:53
행복이 묻어나는 모습 이네요.^^
늘 건강하시고, 늘 안출하세요.^^
추천 0

탱바구 12-11-23 18:01
앗,,여기 계촌지 이네요?? 어찌 여길다 가셨는지... 제가 고향이 운교라..자주 가보는 곳입니다..
물좋고 맑은 계곡이지요^^ 붕어는 존재 하지 않구요,,
하여튼 반갑습니다^^
추천 0