모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

다시 한번 연밭 소류지

AngelKiss 날짜 : 2012-08-11 11:09 조회 : 2230 본문+댓글추천 : 0

아는형님과 연밭소류지 짬낚왔습니다 저녁까지만 할려고요 근데 배수가 엄청 이루어졌네요 지난번 수심1.2미터 현재 70정도 ㅠㅠ 옥내림 4대!! 열심히 쪼으고 조과 올릴게요 52640_8115911.jpg
추천 0

1등! 디스퀘어드 12-08-11 11:11
멋집니다
혹시 군산인가용
추천 0

2등! AngelKiss 12-08-11 11:48
아뇽 대전에서 가까운곳입니다^^
추천 0

3등! 월척남 12-08-11 12:19
금산에 있는 연밭과 비슷하네요.무쪼록 찐한 손맛

기대하겠습니다.
추천 0

AngelKiss 12-08-11 14:32
월척남님 안녕하세요 발갱이 8치랑 4치 두마리 잡고 말뚝이다 입질와서 챗더니 붕어얼굴 더보고 수초감아서 무리하게 땡기다 낚시대 부러지고 고기 빠지고 ㅠㅠ 허리급이엿는데 ㅠㅠ
추천 0

샴숑똘마니 12-08-11 14:56
제가 한달전 9치 한수 잔챙이 몇수 한자리네요 ㅎㅎ 손맛 보세요 참 발갱이 7~8치급 많이나오더라구요 ㅡㅡ;
추천 0