모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

청주 소류지

닥광장수 날짜 : 2012-08-09 19:55 조회 : 2128 본문+댓글추천 : 0

이제 대편성 마쳣네요 자생 새우 엄청 나네요 새우.옥수수로 달립니다 2.9~~4.4. 8대 널었네요
추천 0

1등! 파도 12-08-09 20:05
손맛보세요 저는안강인데 마른번개치고난리입니다
추천 0

2등! 해머맨 12-08-09 20:14
날씨 좋습니다..
선선한게..ㅎㅎ
추천 0

3등! 월척빠가사리 12-08-09 20:18
청주어디신지 쪽지좀 부탁드려요
추천 0

닥광장수 12-08-09 20:19
내일 알려 드릴게요 폰이 잘 안뜨네요
추천 0

청원군촌놈 12-08-09 20:20
감사합니다
추천 0

균이아빠 12-08-09 20:46
흠 덩어리가 나올나나 ㅎㅎ
이제 밤낚 하기좋죠
찌맛 보시고 하루밤 재미나게 보내세요^^
추천 0

뽀대 12-08-09 21:05
혹시 사??맞나요??
추천 0

전북킬라 12-08-09 22:19
대물 하십시요!! 전 아직 더워서 출조못하네요
추천 0

달려처루 12-08-09 22:38
손맛잔뜩보고오세요ㅎㅎ
추천 0

내가왕이다 12-08-10 01:59
아이고.미쳐달려가고십어,장수님큰거로조황올리시길!
추천 0

닥광장수 12-08-10 07:48
동막골지 처음 간곳입니다 아침까지 찌불만 보다 철수 합니다 응원해 주신분들 감사 합니다.
추천 0

청원군촌놈 12-08-10 11:21
동막골지가 어디근처에 있는거죠?
추천 0

닥광장수 12-08-10 14:26
청주 톨게이트 옆에요 폰 지도 보기 해보세요
추천 0

금뎅이 12-08-10 15:16
저두 같이 갔어야 했는데 갑자기 일이생겨서 정말 죄송합니다.
추천 0

닥광장수 12-08-10 15:22
청원군촌놈님 쪽지 답장 보내기 안되내요 정보공개안된다고 하네요
추천 0

청원군촌놈 12-08-10 15:24
아그래요
추천 0

꿈은언제쯤 12-08-10 15:55
제방이시군요...마름이 찌 들어서 제방 말고는 한 두 자리밖에 없죠?
5~7치들은 잘 나오는데 덩어리는 보기 어려운 곳 이죠..
좌측이 좀 나은 편 인데...올 해는 자리 맹그는 분 이 안 계시네...
맹그러노믄 가야지..ㅋㅋ 욕 보셨네요~~
추천 0