모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

형상모배스터2탄!!

빵랑자 날짜 : 2012-08-09 22:40 조회 : 1505 본문+댓글추천 : 0

저수지에!배수가너무심해서낚시가안되는상태임니다ㅜㅜ하루만에80정도물이빠지는상태!!!
지금2틀째낚시중!!
입질하길기다리는중!!입질이없내요!!

하루만에배수가넝수심하니입질도없고
그래도낚시꾼형은포기하는게없습니다
토요일까지개속도전할생각임니다!
형힘내시고4짜한수기원한니다...
추천 0

1등! 강암 12-08-09 23:09
배수 어려운 상화메서도 기다림
그래서 낚시는 기다림에 미학이라조?
오늘은 큰손맛보시고 즐낚하시길...
추천 0

2등! 북삼토종붕어 12-08-09 23:38
물마이빠져서 기회라하더군요 대구리하세요
추천 0

3등! 신기루 12-08-09 23:45
그 곳은 물이 빠져야 잘 될 겁니다

배수가 되더라도 덩어리구경하십시요
추천 0

내가왕이다 12-08-10 01:56
대구리하세요!
추천 0