모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

보령 영보리지 마감입니다...

덕양붕애 날짜 : 2012-08-07 23:09 조회 : 1975 본문+댓글추천 : 0

마감소식을 늦게올리네요
회원여러분께 죄송하고요
붕어사진은 일단 못담았습니다
즉방스타일이라 살림망자체가 없네요ㅠ
결과는 붕애구경은했습니다 20Cm
전.후가 주종이고요 일행이랑 저랑 새벽5시까지 낚시해서 20수정도했습니다 대략
미끼는 새우랑 옥수수 심심치않게는 올라오드라고요 매일꽝치다가 오랜만에 즐거운낚시했습니다 오늘의최대어는 24cm로 일행분이하셧네요 저는22cmㅠ 새우가입질이좀빠르고요 옥수수는 좀느리고 씨알이조금이나마 굵게낚이네요 이상 영보리지 조황이였습니다
그리고요 입질은 환상그자체였어요 서서히 쭉~~~~~~뭔지알조?ㅎㅎ
추천 0

1등! 덕양붕애 12-08-07 23:18
참고로 낚시꾼 쓰레기땜시 마을청년회에서 5000원씩 받네요 참고하시고요 설명도잘해주시고 친절하니 5000원안줄려고 티격태격 하는사람들 많다고하니까 그러시지마시길바랍니다 즐겁게낚시하고오세요
추천 0