모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

주말에 어떨런지요

황금돼지와백호랑 날짜 : 2012-08-08 15:45 조회 : 2085 본문+댓글추천 : 0

토요일 비 온다는데 토요일 들이델까요? 일요일 들이델까요? 회원님들에 선택은?
추천 0

1등! 황금돼지와백호랑 12-08-08 15:48
사진은 7월중순쯤 천안 마정지 입니다 무료터를 아는곳이 없어서 요기만 다녀요
추천 0

2등! 대구남아 12-08-08 16:09
아...낚싯대 들고 가고싶다....
당장 담그고 싶네요..ㅎ
추천 0

3등! 황금돼지와백호랑 12-08-08 16:19
저도 당장이라도 가고싶지요 ㅋ
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-08 16:35
강수량이 얼마나 오느냐에 따라서요^^;

많이오면 토요일,적게오면 일요일요!
추천 0

망치㈜™ 12-08-08 17:57
무조껀 토욜이죠 걍 달리세요^^
추천 0

잡어꾼 12-08-08 18:11
비오면 땡큐아닐까요 ㅎ
추천 0

황금돼지와백호랑 12-08-08 19:10
역시 비오면 토요일 땡큐죠 바람만 잔다면...으흣 설레이네요
추천 0

세종스텐 12-08-08 23:29
토요일 자.......... 달립니다
회원님 들모두 월하시고 기록갱신하세요
추천 0

밤에낚시꾼 12-08-09 10:45
평택에 거주할적에 50짜리 오토바이로 짐실고 마정지 갔었음다.뚝방우측 중하류낚시자리서
월은없었고 (대물은 있는 못) 자라만 잘잡혀 ㅎㅎ,지금은 관리형으로 됐나요.즐나하세요.
추천 0