모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

장천 초곡지..

해머맨 날짜 : 2012-08-09 15:40 조회 : 2494 본문+댓글추천 : 0

대필라고 보이 낚시의자가 없네.. ㅜ.ㅜ

근처에 낚시의자 빌려주실분 없으신가요?

미치겠네요..

거기다가 파라솔도 안가져왔네요..

이 땡볕에.. 미침..미침..

추천 2

1등! 세워도 12-08-09 15:58
헐ㅡㅡ우짜지요..

총,총알은 있는데 방호벽이 없네요.ㅎ
추천 0

2등! 열혈꾼 12-08-09 16:03
헐 남의 얘기가 아니군요
추천 0

3등! 붕순이양 12-08-09 16:28
허걱 ㅡㅡ;;;;
추천 0

v깡조사v 12-08-09 16:54
바닥은 어떠한가요?? 말풀이 많은지요^^?
추천 0

달려처루 12-08-09 17:07
헉 파라솔과의자가...ㅜㅜ어떻해요

중요한물품 2개를안챙기셨네요

그래도화이팅하세요~~!!
추천 0

황혼새 12-08-09 17:43
워메 워쩌요 철수가답이에요
추천 0

내가왕이다 12-08-09 18:39
ㅎ.ㅎ.쪼매만참으세요.금방해넘어갑니다.대구리하세요
추천 0

해머맨 12-08-09 18:55

28부터 44까지..

이제부터 시작합니다..

허리가 끊어지더라도

낚시는 계속 되어야 한다.. ㅎㅎ
추천 0

해머맨 12-08-09 20:13
오랜만에 좁쌀채비로 바닥낚시중인데..
글루텐에 5치가 찌를 참하게 올리네요..
아까 케미 꺽자마자 바로 한수..
추천 0

아연정우파파 12-08-09 23:02
일하는 도중에 보고 올만에 얼굴도 함 뵐겸

파라솔하고 공수해볼려고 네비 찍어보니 40km 가까이 나와삐내요.

쪼매 바빠서^^; 못갔내요

저 의자에 엉덩이 반도 않걸리낀데..

고생한만큼 덩거리 한수하시실 바랍니다.

실시간 조황 기대합니다...
추천 0

해머맨 12-08-10 00:15
글루텐에 8치까지 다섯수..ㅎㅎ

좁쌀채비라 정점까지 올리고 나서 챔질..

찌맛은 좋습니다..

새벽엔 덩치들이 나와줄란가..^
추천 0