모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

청도천

느낌만대박 날짜 : 2012-08-06 18:03 조회 : 2635 본문+댓글추천 : 0

이더븐데구멍5게만들고이제쉬는중입니다
날이더브니제가제정신이아닌가봅니다ㅎㅎ
조과있으면내일올리겠습니다
추천 4

1등! 한솔붕어 12-08-06 18:09
더분데 구녕 파느라
고생하셨네요
시원한 맥주한잔
하시고 쉬면서
하세요 즐낚하세요
추천한방 꾹
추천 0

2등! 미확인몸짱 12-08-06 18:13
이 더운날 ㅎㅎ
대구리 하이소 ~~~
추천 0

3등! ■대물■ 12-08-06 18:18
우와~~~~~~~~~~~킹왕짱
추천 0

북경반점 12-08-06 18:25
어디 구멍인줄 알겠네요 .. 구멍 판다고 수고 하셨습니다 ...

시원해지면 그쪽동네 구멍에 괴기 잘나오는디 ㅎㅎ 손맛 보세용 ^^
추천 0

박카스 12-08-06 18:27
저도 청도천가고싶은데 담에 포인트좀갈켜주세요ㅋ
손맛보시구요 더운데 시원한 물 드시면서 하세요
추천 0

☆별이아빠☆ 12-08-06 18:49
대단합니다 ㅎㅎ
대구리 한마리 하이소~
추천 0

yuan 12-08-06 18:49
하루에 다른 구멍을 5개 파면 코피 쏟습니다...
추천 0

poseidon 12-08-06 19:09
에라이 또 갓네 ;
미칫나 이더분날씨에 잇는구멍이나 파지 무신 또 팟노ㅋㅋ
거 고기 음따 ㅎ
추천 0

느낌만대박 12-08-06 19:25
3번들이대고 꽝치면 안오게씁니다ㅋ
추천 0

느낌만대박 12-08-06 19:27
하루에다른구멍5번못팝니다체력딸려서ㅎㅎ아마파는순간밥숫가락놓치싶네요ㅎ
추천 0

붕잡 12-08-06 20:20
햄~더븐날에ㅎ 수고하세요~
추천 0

내가왕이다 12-08-06 21:14
덥습니다!안출,
추천 0

jackkim 12-08-06 21:18
대단하십니다 월척하시겠네요 오늘꼭 월척 대박나시길 기원합니다
추천 0

느낌만대박 12-08-06 21:26
평균조과를할것같은느낌이...
추천 0

poseidon 12-08-06 21:47
우리의기억속에 지우자 이번꽝치면^^
추천 0

신이내린조사 12-08-06 21:57
대단하십니다.
대물하세요
추천 0

아연정우파파 12-08-06 22:37
대단하십니다.
대물하세요 2
추천 0

별사랑 12-08-06 22:56
고생 많으셨네요...손맛 보세요...
추천 0

느낌만대박 12-08-06 23:15
부들이여자도아닌데보면자꾸눕히고싶어요 이거도병이겠지요?
추천 0

오성취루 12-08-07 03:08
대박나세요.
추천 0

한솔붕어 12-08-07 07:23
그기다 병인기라요
조황은 어떻게됬나요
추천 0