모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

의성 쌍계천

사워리 날짜 : 2012-08-07 01:11 조회 : 3108 본문+댓글추천 : 0

구미서 의성쌍계천으로..출발해 대편성하고

세벽 참에 꾸먹는 삼결살 죽입니다 허기를 달래고 다시 열심히 쪼아보자

오늘의 조과물..수로 낚시는 미끼 운영에 따라
확실이 조과가 차이가 나네요
추천 1

1등! 각씨붕어 12-08-07 01:13
고기에 눈이 돌아가네용..김치랑 싸먹으면..꿀꺽~~ 부럽습니다..ㅋ 수로에서는 미끼를 무엇을 쓰죠?
추천 0

2등! 사워리 12-08-07 01:16
수로에서는 떡밥리랑 지렁이가 젤 잘먹네요.. 떡밥이랑 지렁이 짝밥 쓰니깐
외바늘 옥수수나 메주콩 새우는 꽝입니다.ㅎㅎ
추천 0

3등! 찌르가즘이 12-08-07 03:01
닉네임 정말 좋으시네요^^
추천 0

한솔붕어 12-08-07 07:20
더운데 수고하셨네요
추천 0

언제쯤 12-08-07 09:08
ㅋㅋ언제 올리셨데요?ㅋ다음에는 더좋은데 찾아서 가죠ㅋ
추천 0

사워리 12-08-07 09:42
그랴..담에는..아담한 산속 소류지로..고고 아님 베식이터ㅋ
추천 0

내가왕이다 12-08-07 14:26
손맛보셨네요축하
추천 0

세워도 12-08-07 16:42
그림 좋네요.

수고하셨습니다!
추천 0

홀리피시맨 12-08-30 18:38
준척들 손맛좀 봤네여~ㅊㅋㅊㅋ
추천 0