모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

원남지 휴가낚시

낚시9단 날짜 : 2012-08-07 10:37 조회 : 2518 본문+댓글추천 : 0

2박째인데 블루길 성화에 짜증이 납니다 주위분들도 모두 몰황수준이고 저는 하루더 쪼아볼렵니다
추천 1

1등! 낚시9단 12-08-07 10:53
블루길퇴치 방법좀 알려주세요 옥수수 지롱이 떡밥 글루텐 모두 소용없어요 어케요
추천 0

2등! 로또인생 12-08-07 11:05
방법요?
다잡아내야 합니다
다른방법 없더군요
오죽하면 빈바늘에 수심측정하는데 물고나오겠어요
길이 쌍방울도 해봤네요ㅋㅋㅋ
그만하고 접으시죠 다른 사냥터로가심이...
그게 정답인거 같네요
추천 0

3등! 각씨붕어 12-08-07 11:17
혼자 가셨나봐요..자리 시원하게 잡아놨네요..^^ 손맛보시면 좋으시렴..ㅋ

블루길 대안없지만..밤에는 안덤비던데..밤에도 덤비면 다른곳으로 옮기는게 정신건강상 좋을듯합니다.....
추천 0

강호연파 12-08-07 11:20
나무그늘이 시원해 보입니다^.^; 대구리 하세요.
추천 0

낚시9단 12-08-07 11:20
옴기기는 힘들겟구여 덥기도하고 친구가 온다고해서 하루더 빡세게 할려구여 두분 말씀 고맙습니다
추천 0

물좋아 12-08-07 11:39
글루텐 좀 딱딱하게 개서 쓰세요
찌 내려갈때 건들이다가 바닦에 안착되면 안 건드리더리구요
불루길 입질 뒤에 붕어들어옵니다
불루길 잡아내시고 기다리시면 대구리 상면하실겁니다
힘내시고 꼭 덩어리 한수 하세요
그늘이 아주 시원해 보이네요
피서낚시 잘 보내세요
추천 0

한솔붕어 12-08-07 11:59
컽보리 끼워보세요
가끔 잉어가 덤비지만
블루길 퇴치에는
최고인것같네요
즐낚하세요
추천 0

아라미 12-08-07 12:40
미끼로 컽보리 사용하시구요,

남는 겉보리는 찌가없는 다른곳에 한번씩 뿌려주세요....
추천 0

남영 12-08-07 13:04
아~ 어제 수원사장님 이시군요^^ 밤에 잠깐 뵈었던분 이시네요 오늘은 꼭 사짜 하세요.
추천 0

모두가진남자 12-08-07 20:11
겉보리 쵝오
추천 0

낚시9단 12-08-07 21:29
모두에게 감사드려요 살치가25정도 돼는데 힘이 장사에요
추천 0