모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

장천 문수지 또 배식이터

o0쏘가리0o 날짜 : 2012-08-07 23:03 조회 : 2179 본문+댓글추천 : 0

아 오늘 참 안되네요

오후 5시 출발 하여 의성 쌍계천에 일박 할려고

들이댔다가 가는곳 마다 수심이 안나와 시간만

허비 하고 안계 먹지로 이동 개구리 밥 땜시

철수 다시 장천 문수지 배식이터로 이동

시간이 10시 6대에 지롱이5마리씩 달고

쪼우고 있읍니다

배속에서 꼬르륵 난리 부르스 제주도 같다

복귀한 태공완지 4짜 잡았다고 염장샷

날아오고 11시 현재 셋팅 완료
밑에 사진 쌍계천 사진 분위기는
좋았는데 ㅜㅜ
열심히 쪼아 보도록 하겠읍니다

추천 0

1등! 첫월척배딴놈 12-08-07 23:09
좋은놈 꼭 한수하세요~~~^^
추천 0

2등! 불금 12-08-07 23:11
뭐라도 쫌 드시고 쪼우십시요
그림좋습니다
오늘밤하늘이 무쟈게 아름답습니다
한수하십시요
추천 0

3등! 한솔붕어 12-08-07 23:26
즐낚하시고
덩어리 상면하세요
추천 0

내가왕이다 12-08-08 00:59
대구리하세요
추천 0

o0쏘가리0o 12-08-08 06:14
배식이 5마리 마무리 오늘 또 색다른 배식이터로 이동 합니다

성주 배식이터로 고고싱
추천 0

파도 12-08-08 14:59
쏘가리님 낚시는혼자다니시면 안됩니다 저도댈고가주세요 배스터좋아라합니다
추천 0

앗따라비어 12-08-09 17:36
배식이 많이 잡아서 일광욕 시키세요. ㅋㅋ
추천 0