모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

김천 감문 배식이터 일박 합니다

o0쏘가리0o 날짜 : 2012-08-05 20:04 조회 : 2671 본문+댓글추천 : 0

김천 감문에 배식이터

바닥 24~32쌍포 12대 장전

콩 으로 도전 합니다

토요일 꽝 치고 2번째 도전

12시 넘으면 글루텐으로 갈아 탑니다

추천 1

1등! 교야 12-08-05 20:39
바다에서 또 언제 민물로 .......^^

밤에 날씨 좋아요...민물에서도 덩어리 한수하세요 행님~
추천 0

2등! 신기루 12-08-05 21:31
월이 하세요
추천 0

3등! 어디메 12-08-05 21:46
시술 워리 한수 하세요
며칠전에 4팀 꽝 쳤네요
밤새고 날이 밝으니 배스 두수 했네요
추천 0

雪中梅 12-08-05 21:59
감문 배스터는 시술인데~~

좋은넘 상면 하시길.
추천 0

오성취루 12-08-05 22:20
대구리 하시길 바랍니다.
추천 0

예진아바이 12-08-06 00:24
4짜한수하시고.조항정보 올려주세요.
추천 0

v깡조사v 12-08-06 07:29
어찌 손맛보셨는지요?
추천 0

o0쏘가리0o 12-08-06 09:07
밝은 달아래 한심 푹자고 꽝치고 왔읍니다...

전 이틀 꽝쳤지만 삼일 꽝친 사람도 있읍니다..ㅎㅎㅎ
추천 0

금호강붕어 12-08-06 11:02
거기 새우 잘먹는다던데요~저도 한번 가봐야겠네요^^
추천 0

어디메 12-08-06 11:27
전 새우로도 꽝 이었습니다

날 새니 배식이 두수 올라 오면서 바로

철수 했습니다
추천 0