모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

속았내 속았어ㅡㅡ

총알소리 날짜 : 2012-08-03 22:16 조회 : 2072 본문+댓글추천 : 0

아주 중후하게 밀어올려서 씨알이 좋을줄 알았는데
달려 있는줄도 모르고 미끼교체 할려고 보니 물고있내요
추천 0

1등! 육군탈모총장 12-08-03 22:21
헐 너무귀엽네요 빨리 방생하셔야할듯 합니다 훗날 대물이되어 인사드릴것 같네요
귀여운 붕어 잘봤습니다
추천 0

2등! 육개장 12-08-03 22:22
이또한 잡기 힘들겁니다ㅎㅎ 조심스레 바늘빼시고 살포시 놓아주셨나요?^^
추천 0

3등! vagabond 12-08-03 22:50
배가 빵빵한거를보니 마이 묵었는가봅니다...^^
추천 0

300 12-08-03 23:55
잉어네요ㅎ
추천 0

한솔붕어 12-08-04 00:02
대박입니다
추천 0

총알소리 12-08-04 00:12
좀전까지5-7치 소나기 입질로 정신없이 잡았어요
자정 넘어가니까 갑자기 조용해지내요
슬슬 대물들이 움직이지 않을까 하는 바램이...
추천 0

전라도랑께 12-08-04 05:48
그대로 두심 가물치 잡겠습니다! ㅋㅋ
추천 0

각씨붕어 12-08-04 09:38
가출한 붕애군요.. 토닥거려주고 어여 집으로 보내주세요! ㅋㅋ
추천 0

앗따라비어 12-08-04 10:56
빨리 보내주셨지요... 불쌍합니다.
추천 0

총알소리 12-08-04 15:24
당연히 바로방생했죠
밤사이 6-8치 20여수 한거 같아요 오래간만에 찌맛밨어 좋았어요
추천 0