모바일간편조행

· 휴대폰으로 찍은 사진(1장도 가능)을 간편하게 올릴 수 있습니다
· 장르와 장소 및 형식에 구애 없이, 모든 조행, 조황을 올릴 수 있습니다
· 모바일조황과 회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

대구 동구 이름없는 소류지..

육개장 날짜 : 2012-08-03 22:29 조회 : 2447 본문+댓글추천 : 0

제가 위치한 우안과 좌안입니다..수초도있고 물색도 좋으며 처음 담가보았지만 느낌은 괜찮네요 더운날씨에 10대까지는 무리이고 딱 5섯대만 널어보았습니다..
지금까지 이렇다할 마릿수랑 크기는없네요..
보름달이 못전체를 비추고있습니다..
하지만 분명 큰것들이 떼로 입을벌리고 물위에 뻐꿈거립니다ㅋ
모기때문에 사진도 찍기힘듬...
항상 나오고 후회합니다ㅠㅠ

추천 0

1등! 육군탈모총장 12-08-03 22:33
그림 같은 소류입니다
쪼아보면 곧 님이 찾아올듯 하네요
부럽습니다 모기한테 헌혈해도 좋으니 밤낚갈 여유가
있었음 좋겠네요
추천 0

2등! 紫雲 12-08-03 22:37
이름 잇슴돠 ㅎㅎ 신덕지 걸면 사짜임돠 집중하세요
추천 0

3등! 대구남아 12-08-03 22:38
신덕지.............
추천 0

대구남아 12-08-03 22:45
배서들 입문지로 잘알려져있는 저수지입니다..
걸면4짜니깐 화이팅하세욧!!
추천 0

육개장 12-08-03 22:57
동내소문듣고 들이데봅니다ㅎㅎ
장말 큰놈들 물어주지를 않지 산책제대로하네요 입도크고...잉어아님 붕어같네요
추천 0

beat678 12-08-03 23:48
집근처에계시네요
올해 월2수했습니다
열심히 쪼아보세요
추천 0

어붕물대 12-08-04 00:38
저도 올봄에 입질 2번받았습니다.
8치,9치
찌 올릴때 긴장 이빠이 했는데 올라오는 넘들이 월을 못 넘기더군요
큰넘 안물어도 실망 마세요,
추천 0